А какие корпуса оказались самыми активными? Все же я думаю смогли собраться жители близлежащих к СП районов. На машине на тусу не поедешь, а на метро добираться через весь город... трудно.
А уж как я горюю....
Не пересказать.
Заготовил такой мадригал, прославляющий всех нас в целом и клеймящий отступников и мракобесов, и вот на тебе...
Сорвалось
Сам угодил в карбонарии и оппортунисты...
Но я обязательно исправлюсь... верьте мне... и не подозревайте в левоуклонизме или мальтузианстве.
Ибо, не кОрысти ради, а токмо волею пославшей мя жены!
Эбелгофф, камрад, замолви словечко перед общественностью! Заступись!
За мной не заржавеет!
Tarelпривет, значит это ваш. Он именно темно коричневый.
Добавлено 14.11.2011 в 11:34
самые активные как всегда были владельцы ГВСУшных аппартаментов. Не знаю с чем это связано, но 7-9 корпуса всегда приезжают в большем колличестве. В этот кабак мы больше не пойдем. Еду ждали очень долго. Всего-то 1,5 часа. А в остальном все было очень хорошо. Еще в следующий раз, нужно будет выбрать кабак , где нет прудика с водой в зале, а то половину вечера приходилось ребенка из этого прудика вылавливать.. Еда была очень не дешевой, это наверное из-за того, что алкоголь свой. Не оправданно дорогая. Одна официантка на 4 больших банкета, зашивалась не по детски... Но не смотря на это, Очень рада новому знакомству, очень приятные люди, симпатичные, веселые. Откровенно говоря, никогда не думала, что по интернету можно познакомится , да еще потом и пить (не один раз) вместе, все девушки и мужчины очень симпатичные. Мужу привет передам, а вы тоже своим мужьям и женам от меня!!! Еще хочу тусоваться с вами. В любое время января, декабря и т.д.
Добавлено 14.11.2011 в 11:41
А ЭБЕЛЬГОФ какой симпатичный оказался, совсем не оборотень
А ЭБЕЛЬГОФ какой симпатичный оказался, совсем не оборотень
Это вы ещё меня не видели - я форменный Адонис. Высок, строен и сладкоречив.
Одним словом, мечта дев юных и матрон зрелых.
Но женат, зараза, женат..... эх!