Надя
Надя,что Вы!И не думайте обижаться!Я думаю,потом предложат другие свои варианты и будут организовывать по своему усмотрению.А Вы просто молодец и умничка!Большинство просто живет рядом и этот вариант устраивает многих.Смысл то не в том,чтобы посетить какой то гламур невероятный,а смысл в том,чтобы собраться вместе,подружиться и может обсудить какие то проблемы-сроки,ремонт и мало ли что.Кстати насчет идеи посещения СП..Понимаю,очень хочется быть поближе к родным пенатам,но давайте отложим на потом.Просто может много времени уйти и неразбериха будет.Лучше,когда потеплеет теперь.А Вы,Надя не переживайте..мы Вам очень даже благодарны за Вашу инициативу.
Ну почему же,можно и в сп съездить, мы же как я понял в 17 ч собираемся,так что я реально могу от кафе свозить в сп 3-4 человека,просто надо подъехать пораньше,40 минут вполне хватит на общий осмотр. Многие просто очень давно на объекте не были,очень хотели бы хоть одним глазком взглянуть.
А остальные будут сидеть и ждать Вас при накрытых столах?Ведь многие с детьми придут.Конечно если есть желающие,почему бы и не свозить.Если бы еще свежее фото и проектор с экраном,чтобы обсудить по горячим следам новости стройки,было бы замечательно.
Кого ждать то ? Как договорились к 17 все будут, я никого не уговариваю, я раз в неделю СП точно вижу, хотел чтобы другие тоже немного взглянули, так сказать проявил инициативу, но раз не хотите, то значит встречаемся у кафе в 17 ч.
Надя
да вариантов куча, только вы же хотите поближе, прям заморочились на этом.
... и не нужно так реагировать, обижаться...
человек я прямой, говорю как думаю!
Эбелгофф
Я предложила свои варианты. Они не ближе , не дальше - это были просто мои варианты. где вы видели обсуждения про "поближе"? кто заморочился на этом? Другие варианты что-то никто не предлагал. Народ поддержал. предложили бы свои - может, они были бы лучше и я бы, может, тоже с удовольствием Вас поддержала.
Эбелгофф
Чет Вы заморочились на месте...
народ единодушна принял место,если были вариации обсуждали бы тогда,а так голословность какая то получается...
Добавлено 09.11.2011 в 18:17
Проехали тему больше не над мусолить оную))))
Я кстати скорее всего до встречи поеду на стройку
ну тогда там можно и пересечься,а нам с Вами Эбелгофф на остановке Олимпийская деревня встретиться и ломануться...а возмети в стою тусовку опытного Сталкера
ну так чё?? когда и во сколько народ собирается??
не получается с работой разобраться,
боюсь успею только по кладбищу погулять и то по трезвости, жуть...
Надя
Спасибо Вам огромное! Теперь шансы наши приехать на встречу повышаются! (Если только никого не смутит мой кашель - обычно если я заболеваю, то это длится неделями, а может затянуться и на пару месяцев, так что не заразно)
Если приедем, то с дитем - 5 лет.