вот это я не знаю) спросите лучше у учителя,я особой разницы в 1 классе не увидела,просто в ней .как мне показалось,нужно чаще включать логику и мыслить чуть не стандартней,чему я была очень рада
вот это я не знаю) спросите лучше у учителя,я особой разницы в 1 классе не увидела,просто в ней .как мне показалось,нужно чаще включать логику и мыслить чуть не стандартней,чему я была очень рада
А вот если ребенок два года отучился по Школе России в Планету Знаний можно в третьем классе перевестись? Из старой школы.
Все программы разные, итог к концу 4 класса один, а вот подходы и методы обучения программ отличаются сильно. Может случиться так, что то, что вы проходили в другой школе, здесь еще не проходили, но это не страшно. Страшно, когда наоборот. Если, конечно, ребенок схватывает все быстро, и вы сможете разъяснить сами темы, которые ребенок не проходил по своей программе, то все о.к. Если нет, будет очень сложно вливаться.
Мой совет, когда придете в нашу школу с документами, попросите посмотреть учебники за прошедшие классы новой для вас программы, полистайте, сравните темы хотя бы в общем представлении. А вообще в нашей школе есть обе программы, может быть и менять ничего не придется.
Всем, здравствуйте! С нового учебного года мы собираемся учиться в вашей школе ( петлякова 17). Нас уже определили в 3А класс. Но не сказали об учителе. Расскажите пожалуйста кто будет учителем в 3А классе? Отзывы если можно?
Выражаю свое мнение. Мне программа ПЗ не нравится. В 1м классе может быть и легкая, в 4м знакомые родители хватались за голову. Дай бог, чтобы у Вас все прошло легко.
ШР я выбрала для своего ребенка, т.к. в этой программе я своему ребенку смогу помочь сама.
При записи в школу через сайт госуслуг в сведениях о ребёнке нужно вводить адрес регистрации. Нашего поселения нет в базе адресов Москвы, а вручную ввести невозможно. Задала вопрос в госуслугах но пока молчат... Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Что делать то...
При записи в школу через сайт госуслуг в сведениях о ребёнке нужно вводить адрес регистрации. Нашего поселения нет в базе адресов Москвы, а вручную ввести невозможно. Задала вопрос в госуслугах но пока молчат... Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Что делать то...
Мы переводимся. Нам про сайт вообще ничего не говорили. Сказали привозите документы. И все.
Так МАМЫ и ПАПЫ!!!
Добились хоть чего-то...
В понедельник, 29 августа в 19.00 на территории школы состоится собрание, на котором будут присутствовать: Директор школы, администрация школы, администрация района, и т.д......и телевидение!!!Просьба всем присутствовать, найти возможность, отпроситься с работы, мамы, папы, бабушки и дедушки!!! Рассматриваться будут важные вопросы вторая смена и переполненность садиков и школы СП!
Так МАМЫ и ПАПЫ!!!
Добились хоть чего-то...
В понедельник, 29 августа в 19.00 на территории школы состоится собрание, на котором будут присутствовать: Директор школы, администрация школы, администрация района, и т.д......и телевидение!!!Просьба всем присутствовать, найти возможность, отпроситься с работы, мамы, папы, бабушки и дедушки!!! Рассматриваться будут важные вопросы вторая смена и переполненность садиков и школы СП!
Так МАМЫ и ПАПЫ!!!
Добились хоть чего-то...
А с чем связанна организация второй смены. Опять со всех концов Внуково и Апрелевки детей набрали?
Так МАМЫ и ПАПЫ!!!
Добились хоть чего-то...
А с чем связанна организация второй смены. Опять со всех концов Внуково и Апрелевки детей набрали?
Там по моему и третья смена нужна. около десяти 1-х классов, пять-шесть, 2-х, 3-х и т.д. Жесть!
Всем привет!
На дверях школы вывесили списки классов первоклассников. Правда без ФИО учителей. Но на сайте школы есть отдельный список классных руководителей. Такая вот интрига!
Всем привет!
На дверях школы вывесили списки классов первоклассников. Правда без ФИО учителей. Но на сайте школы есть отдельный список классных руководителей. Такая вот интрига!