Добрый день!
Учителей сейчас мало, а набирать будут много - опять классов 6-7. Соответственно и учителей новых тоже. Да и из старых может кто уйдет, как было в прошлом году. Так что выбирай-не выбирай, а к кому попадешь - не известно и подсказать не кому. К тому же каждый учитель преподает свою программу, одну из утвержденных школой. Так что лучше, как мне кажется, пока ориентироваться на программу, которая вам нравится. Но до 1-го класса еще так далеко, и что будет в конце августа, думаю, не знают даже в самой школе.
Я сама веду ребенка в 1-й класс в этом году, и тоже в растерянности.
Дорогие жители! кто в 2016 заканчивает 4-ый класс? можете порекомендовать свою учительницу?
Раньше в школе преподавали китайский, а сейчас?
улучшилось что-нибудь по сравнению с тем, что было при открытии?
Кто-то расскажет мне, по какой причине поменялся молодой перспективный директор Кулаженкова М.А.?
Добавлено 24.05.2016 в 00:24
zhannazhanna писал(а):
Дорогие жители! кто в 2016 заканчивает 4-ый класс? можете порекомендовать свою учительницу?
Раньше в школе преподавали китайский, а сейчас?
улучшилось что-нибудь по сравнению с тем, что было при открытии?
Сейчас,по-моему, русский родной как китайский идет! Зачем обезьянкам гранаты? Да простят меня родители и дети.
Кто-то расскажет мне, по какой причине поменялся молодой перспективный директор Кулаженкова М.А.?
Могу рассказать, что сорока на хвосте принесла еще в бытность М.А. директором, а именно - М.А. девушка амбициозная и с хорошей "крышей", а посему директорство ее было временным этапом на пути в карьере.
Что в настоящем подтверждается - КУЛАЖЕНКОВА М.А., СОВЕТНИК ОТДЕЛА ИНСПЕКТИРОВАНИЯ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА И КОНТРОЛЯ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ Г. МОСКВЫ
Обучение на выбор 3 программы - Школа России, Планета Знаний и Эльконина-Давыдова. Будут формировать классы, в зависимости от желающих. Вторая смена под вопросом. Вообще я в шоке после сегодняшнего собрания. Ничего не понятно, 4 учителя начальных классов, 2 из которых уйдут в школу Переделкино Ближнее. Как учиться детям?
Aleno4ka83
а тестирование будет перед зачислением? Школа привлекает кадры, надеемся, что хорошие педагоги откликнутся. По словамддиректора, он "нашел деньги" и поднял зарплату учителям начальной школы.на собрании для 2-4 классов об этом говорил.
Обучение на выбор 3 программы - Школа России, Планета Знаний и Эльконина-Давыдова.
Это еще что за бредятина? Зачем так усложнять? Почему нельзя выбрать одну программу для всей школы?
Похоже у нового директора идея фикс - впихнуть все возможные новшества в одну школу и причем все это одновременно...
Обучение на выбор 3 программы - Школа России, Планета Знаний и Эльконина-Давыдова.
Это еще что за бредятина? Зачем так усложнять? Почему нельзя выбрать одну программу для всей школы?
Похоже у нового директора идея фикс - впихнуть все возможные новшества в одну школу и причем все это одновременно...
эти программы уже запущены,первАчки нынешние учились по ШР и Эльконина-Давыдова
Ну я для своего 2-го выбрала Школу России. Старший 4 года учился по ней и я очень довольна. Планета Знаний- ужас, а не программа. Эльконина-Давыдова, очень сложная даже для родителей. Не хочу засорять мозг, итак все очень сложно.
почему планета знаний ужасная программа? мы по ней сейчас закончили 1 класс,сначала пошли в школу России и я поняла что НУ ОЧЕНЬ простая программа и перевела ребенка в класс с программой Планета знаний,хорошая программа,пока не пойму задавали не очень много тк 1 класс или тк не все умели в классе читать.я дополнительно купила пособия для дочки и мы по ним учились..ничего ужасного я в программа не нашла)))