Мои дочери всегда ходили в школьной форме фирмы Полишинель, ***
Зашла к ним на сайт у них есть пару вариантов наших цветов- Осень,Звездочка, Дарья... посмотрите, качество не плохое, и когда мы пришли в нашей школе на примерку новой формы в нашем сарафане, продавцы были удивлены,что цвет был идентичен, но что у этой формы хорошо что в нет есть разная полнота на любой рост.Продавцы сразу сказали что этой фирмы нет и это их сарафан....а нет...оказывается есть, так что в субботу поедем смотреть и мерить.Адрес там указан.Посмотрите ,может понравится
Девчонки только увидела ваши сообщения, но вчера уже съездила и купила, простите, выкладываю фотки.Юбку купила в той компании которую нам предлагала школа, а сарафан и галстук в Полушинеле, блузку на старшую тоже там же. И понравилась кофта синяя трикотаж, но качества Хорошего.Все очень понравилось, что хорошо-у сарафанов цвет один в один с тем что в фирме Наша форма. Но по модели намного удобнее .
Добавлено 20.07.2014 в 12:03
Добавлю-единственное отличие что на юбке полоска по прямой, а на сарафане по косой. Но большой плюс что есть разная полнота на любой рост, что очень удобно. И состав разный, в Полишинель материал тоньше
Добрый день!
Пойдем в эту школу во 2-й В класс. Родители деток (одноклассников), просьба поделиться информацией/отзывом по следующим вопросам:
- о преподавателе;
- программа начальной школы;
- задания на лето;
- родительское собрание в агусте;
- впечатление/отзывы Ваших деток о учебе в школе, преподавателе.
Очень уж интересно! Немного волнуемся.
Всем заранее спасибо!
Добрый день!
Пойдем в эту школу во 2-й В класс. Родители деток (одноклассников), просьба поделиться информацией/отзывом по следующим вопросам:
- о преподавателе;
- программа начальной школы;
- задания на лето;
- родительское собрание в агусте;
- впечатление/отзывы Ваших деток о учебе в школе, преподавателе.
Очень уж интересно! Немного волнуемся.
Всем заранее спасибо!
У меня сын закончил первый класс в СП ,А и Б уже переполнены , В скорее всего тоже .Точно будут набирать новый класс а то и два ,поэтому информация об учителях А и Б для вас не актуальна .
Добавлено 23.07.2014 в 14:15
Программа Школа России, впечатления о школе очень хорошие ,и об учителе тоже ,много кружков при школе ,ребенок мой вообще уже не дождется когда каникулы закончатся.
Добавлено 23.07.2014 в 14:18
Задания на лето подозреваю у каждого учителя разные ,нам давали список литературы.
У меня сын закончил первый класс в СП ,А и Б уже переполнены , В скорее всего тоже .Точно будут набирать новый класс а то и два ,поэтому информация об учителях А и Б для вас не актуальна .
Добавлено 23.07.2014 в 14:15
Программа Школа России, впечатления о школе очень хорошие ,и об учителе тоже ,много кружков при школе ,ребенок мой вообще уже не дождется когда каникулы закончатся.
Добавлено 23.07.2014 в 14:18
Задания на лето подозреваю у каждого учителя разные ,нам давали список литературы.
Благодарю!
Скажите, стоит ли сходить в школу и получить информацию о собраниях, форме и прочем? Или можно посмотреть все на сайте?
И отдельный вопрос по форме - есть определенные требования (например, цвет формы, фирма-производитель)
27 августа в 18.00 общешкольное собрание и по классам потом.
Форма - сине-серая расцветка. В школе предлагали покупать форму в фирме "Наша форма", но требования покупать только там нет.
По поводу собрания лучше сходить .По поводу формы тут в теме посмотрите ."Наша форма" продается в Атак,вариант расцветки для девочек темно синяя клетка,для мальчиков там вообще все запутанно с цветами светло-серый на каждый день ,темно-серо-синий на выход.
Многим Наша форма не понравилась и мне в том числе ,можно найти другую фирму такого же цвета ,про альтернативы смотрите в теме.
А все остальное узнаете на собрании .