Сфоткала только юбку, думала купить, но пощупала ее (ткань колючая,нитки торчат), на ценник посмотрела и передумала. Буду искать похожее[/q]Если найдете, киньте сюда ссылочку. Я пересмотрела много сайтов, к сожалению ничего подходящего не нашла. Очень не хочу покупать то, что наша форма продает.
Добрый вечер, вставьте фото плиз, кто какую форму по расцветке (не фирмы "Наша форма") собирается покупать своим дочкам (начальная школа). Вся уже измучилась, мы новенькие, пойдем только в сентябре и поэтому на собрании не была и не знаем что точно купить. Спрашивала в школе, но там сейчас пора экзаменов, так что там не до меня. Говорят покупайте такую же расцветку, а в других фирмах таких расцветок нет, а эта просто жуть. Говорят, что просто "Наша форма" к ним первая вызвалась показать форму, ну и они не долго думали... Спасибо если кто-нибудь откликнится.
Подскажите пож-та - у кого дети идут в 5 класс: как разделились на математический, гуманитарный и общеобразовательный классы - я имею ввиду количество детей - сколько и где получилось? и по поводу формы - в 5 классе тоже будет форма? "Наша форма" нам не нравится тоже, носили ее в своей школе 4 года : ткань плотная-жаркая, "катышками" покрывается еще до стирки, у юбок нет подкладки - в апреле-мае было жарко - дочка замучилась, колется невозможно, потому что уже без колгот, в гольфах ходили, пришили сами подкл.ткань. Может в средней школе уже не надо в форме, а просто что-то строгое на выбор?
Добрый день!
У меня дочь идет в сентябре в 5-й класс. Про форму не сказали ничего определенного, сказали возможно просто: белый верх, темный низ. Предложили звонить.....
Добрый день!
У меня дочь идет в сентябре в 5-й класс. Про форму не сказали ничего определенного, сказали возможно просто: белый верх, темный низ. Предложили звонить.....
Уважаемые родители, кто-то фотографировал форму, которую школа требует? Хотелось бы иметь ориентир для покупки. А то не понятно, то ли синяя с сине-серой клеткой, то ли серая с серо-синей клеткой... Выложите фото, пожалуйста!
Может кто знает: а мальчикам можно покупать не классические брюки, а например вельветовые брючки? На мальчиков много синего и серого в магазинах. Предполагаю купить галстуки в предложенной фирме, а все остальное просто подобрать по цвету. И не очень поняла, брюки должны быть синие, серые или любые? В "Нашей форме" есть разные и черные тоже, какие покупать?
Я буду покупать сыну (2класс) серый костюм, в сером цвете кардиган и жилетку. Рубашки однотонные разных цветов, не яркие. В предыдущей школе было именно так - очень красиво. Кстати покупала все это в детском мире - качество очень понравилось и за год носки ни единой зацепки.
Ну что-то слишком все серое.. Сейчас нет возможности выложить фото одежды ребенка описанной мною выше, но действительно намного красивее. Да и цены намного дороже
Сейчас звонила в школу: мальчикам покупаем серые классические брюки (можно не классические на будние дни, но не джинсы), серая жилетка, серо-синий галстук, рубашки любые однотонные
Добрый вечер!
Я тоже ищу альтернативу школьной форме, которую навязывают в нашей школе, и нашла неплохой вариант сегодня в теме по открытию интернет-магазина детских вещей в нашем районе. По-моему, неплохой вариант. Я бы купила такой комплект для своей дочери.
Можно ли на территории школы, там, где стадион покататься на велосипеде с ребенком?
Мы туда часто ходим кататься-покрытие мягче чем асфальт и круг большой, ребенок осваивал двухколесный велосипед и там было по всем параметрам лучше. В выходные стадион тоже открыт, катались без проблем!