Люди! пока 100% не известно про третий сад, давайте продолжать бороться за свои права. Застройщик обязан был построить 3 сада, 2 школы и 1 поликлинику! На этих основаниях город и согласовывал проект застройки. Иначе бы ни хрена он тут не построили бы! И мы покупали квартиры в СП, рассчитывая на эти условия! Потому что инфраструктура - половина составляющей цены на квартиру.
Совершенно верно! Мы уже оплатили инфраструктуру, на наши деньги все построено (три сада и школа). Мортон должен нам - инвесторам - вторую школу и поликлинику. Транспорта нет, коммуналка дорогая ещё и за сад платить или возить за тридевять земель на транспорте, которого нет..
Вы нам поможете отвоевать садик№3 чтоб наши детки пошли с 1 сентября 2015год в СП а не ПБ.[/q]Я постараюсь все сделать, для наших детей. Нас самих отправили в ПБ. Сама очень заинтересована на садик в СП. Будем стараться решить этот вопрос на высшем уровне.[/q]Здравствуйте! Может быть вместе как-то организуемся по борьбе и войне за третий садик?Я тоже собралась в вышестоящие организации))) вот моя почта cristina86@yandex.ru
Добавлено 23.03.2015 в 19:22
Макочка писал(а):
cristina8686 писал(а):
Всем привет! Напишите мне свой моб. в личке, я Вам скину ответ от Департамента по вайберу.
Вот мой номер. Напишите в вайбере) 892507196восемь пять
Заведующая маленьким садиком сказала будут формировать в мае, но документы мы уже отдали.
Простите, какие документы, кому Вы отдавали?
Просто, с меня, только, заявление в январе взяли в большом саду и все...
А мы заявление не писали, просто занесли ей копии свидетельства о рождении, мамин паспорт и прописку ребенка. Может конечно она по старой памяти взяла, у нас старший ребенок ходил в этот сад))). Сказала формировать группы будут в мае, тогда и заявление напишем.
Заведующая маленьким садиком сказала будут формировать в мае, но документы мы уже отдали.
Простите, какие документы, кому Вы отдавали?
Просто, с меня, только, заявление в январе взяли в большом саду и все...
А мы заявление не писали, просто занесли ей копии свидетельства о рождении, мамин паспорт и прописку ребенка. Может конечно она по старой памяти взяла, у нас старший ребенок ходил в этот сад))). Сказала формировать группы будут в мае, тогда и заявление напишем.
Да-да, все эти документы сдала с заявлением вместе!