Добрый день. Разговаривала как то пару месяцев назад с заведующей Филимоновой по поводу ЦИПРа , она сказала что будет обзвон в мае для сбора группы на сентябрь. Мне так никто и не позвонил, а тот тел по которому разговаривала 8-929-574-25-28 не действителен больше. Подскажите эта заведующая еще работает? Как до нее дозвониться или сходить к ней быстрее получится? А в какой корпус большой или маленький около Грицевца 7?
Добрый день. Разговаривала как то пару месяцев назад с заведующей Филимоновой по поводу ЦИПРа , она сказала что будет обзвон в мае для сбора группы на сентябрь. Мне так никто и не позвонил, а тот тел по которому разговаривала 8-929-574-25-28 не действителен больше. Подскажите эта заведующая еще работает? Как до нее дозвониться или сходить к ней быстрее получится? А в какой корпус большой или маленький около Грицевца 7?
Кто-нибудь может подсказать формулировку заявления на "отпуск" на лето и на перевод ребенка в другую группу? Никак не застану заведующую, сегодня выяснилось, что она в отпуске, а "зам уже ушла". два раза ходила в часы приема - на прошлой неделе заверили, что примут сегодня - в понедельник с 17 до 19,00. была в 18,30 - никого не застала, увы. Хочу охране оставить.
В мае из ОСИП пришло уведомление, что нас зачисляют в ГКП, мы собрали документы, сделали медкарту, пришли в большой сад к Наталье Юрьевне, а она нам говорит, что нас берут не в ГКП, а ЦИПР, мол у ОСИП нет понятие ГКП как такового, да и заявление от меня когда-то, еще зимой, писалось в ЦИПР. Ну да ладно. ЦИПР, так значит в ЦИПР. а теперь вот думаю, наверное, стоило мне настоять и переписать заявление, чтоб ходить в ГКП. Все таки дети в ГКП больше, наверное, привыкают за 4 часа к саду, чем час, да еще и с мамой. Много мам, кто отдают в ГКП? Как вы считаете, что лучше?
А еще вопрос, мамы, кто идут в ЦИПР с сентября, вы будете в СП в августе, Наталья Юрьевна сказала, что в августе будет обзвон и будем приглашены на собрание, НО нас в августе не будет, вот теперь переживаю, ничего ж страшного, что не придем на собрание, так?
Дозвонилась до префектуры ТИНАО, они сказали, что на следующей неделе будет заседание по поводу детского сада №3. Должны решить какой сад будет муниципальным или коммерческим. Мортон выступает за коммерческий вариант, префектура и все остальные за муниципальный. Предложили позвонить 04.07.14.
не знаю, где спросить, но попробую здесь. Мы с ребенком находимся за городом, думаю, что по максимуму постараемся быть здесь. И пошел наш папа в поликлинику за рецептом молочки на июль и август. Приходит мне смс "Мне ничего не выписали, у них произошли изменения, теперь надо постоянно приносить кучу документов и рецепт выдают теперь только в присутствии ребенка". Я до сих пор в небольшом шоке. Да какой там в небольшом... Это что, так везде? Что за ерунда!???
не знаю, где спросить, но попробую здесь. Мы с ребенком находимся за городом, думаю, что по максимуму постараемся быть здесь. И пошел наш папа в поликлинику за рецептом молочки на июль и август. Приходит мне смс "Мне ничего не выписали, у них произошли изменения, теперь надо постоянно приносить кучу документов и рецепт выдают теперь только в присутствии ребенка". Я до сих пор в небольшом шоке. Да какой там в небольшом... Это что, так везде? Что за ерунда!???
Муж получает молочку во внуковской. в понедельник выдали как раньше, только сказали, что с июля меняется меню, творожков не будет, будет сок, каша и что то еще, муж не вдавался в подробности. Про документы и присутствие ребенка ничего не говорили...
Вчера была во внуковской - попросили принести копии: моего паспорта, свидетельства о рождении ребенка, мед.полиса и справки формы 8 (о прописке ребенка). Немного поменялось меню выдаваемых продуктов. А документы сказали обязательно до 1 июля привезти.
Вчера была во внуковской - попросили принести копии: моего паспорта, свидетельства о рождении ребенка, мед.полиса и справки формы 8 (о прописке ребенка). Немного поменялось меню выдаваемых продуктов. А документы сказали обязательно до 1 июля привезти.