Если вас шантажируют ключами и подписанием договора с УК, то почему не вызываете наряд полиции и не пишите заявление в отделении, что вас шантажируют и принуждают? Ключи должен выдавать ПРОДАВЕЦ, а не какая-то там УК. Все ваши отношения с продавцем и УК тут чуждый элемент.
Ситуация неоднозначная: у вас нет подписанного Мортоном АПП, а значит квартира вам еще не передана, другое дело,
что в АПП который вы подписали сказано что вам передается квартира с установленной входной дверью( читай с ключом).
Вообще полиция давно уже в курсе происходящего уголовное дело на УК есть.
Счетчики ИПУ стоят, а начисления по нормативу. В ПИКовских дома стоят индивидуальные приборы учета, один хрен по нормативу. Вот за это на их .... наказывать.
Соседи, обращаю внимание на плохое состояние лифтов. Сегодня в 7 секции уже во второй раз сломался маленький лифт... Кнопка диспетчера не работала...
Имею опыт заселения в новостройку)).Первые полгода лифты вставали очень часто, благо ремонтники были рядом).Се ля ви, это НАШИ лифты, пока не притрутся всякие сочленения-так и будет.
Соседи, обращаю внимание на плохое состояние лифтов. Сегодня в 7 секции уже во второй раз сломался маленький лифт... Кнопка диспетчера не работала...
Имею опыт заселения в новостройку)).Первые полгода лифты вставали очень часто, благо ремонтники были рядом).Се ля ви, это НАШИ лифты, пока не притрутся всякие сочленения-так и будет.
Я общался с этим лифтом 2 дня. Мне показалось, что он живет своей собственной жизнью
Лучше бы дело по поводу начислений по статье отопление, я самое важное, а не ключи
Это другая епархия, это епархия МЖИ.Вам-то ,понятно, тема про ключи уже неинтересна, но ведь есть и другие, которым она еще важна
Ключи, акт, Мортон и Ук это уже в прошлом, теперь нужна новая тема.
Знаете, то что вы получили ключи и акт совсем не означает,что тему надо закрывать, многие еще не получили ни того, ни другого.
Это еще раз подчеркивает что вас правильно минусуют, т.к. вам глубоко пофиг на остальных.Это мое личное мнение.
Серега 1965
Ваше мнение и мне на него глубоко. А нас счет помощи это Вы зря, ко мне обратилось много лидей, которых я проконсультировал, а кому-то даже помог, в отличие от Вас, кроме как трепаться на форуме толку ноль.
Серега 1965
Ваше мнение и мне на него глубоко. А нас счет помощи это Вы зря, ко мне обратилось много лидей, которых я проконсультировал, а кому-то даже помог, в отличие от Вас, кроме как трепаться на форуме толку ноль.
Ну что ж, я рад ,что вы помогаете людям,похвально.Я никогда не собирал благодарности, не вижу в этом смысла.Вам видно это важнее))
Серега 1965
Ну что ж, я рад ,что вы помогаете людям,похвально.Я никогда не собирал благодарности, не вижу в этом смысла.Вам видно это важнее))
Пока Вы просиживаете штаны, я был на приеме согласованном в УК и получил первую партию информации которая необходима для дальнейшего проживания и ремонта. Что Вы и ваша компашка сделали для соседей и жителей, кроме пресловутого акта. Кроме вас его больше никто не получил. А Вы и рады давать ссылки на историю Артема Бама.