Вот про это я и написал, написал что сотрудникам Мортона наплевать на всякие совещания и предписания.Может это "разозлит" чиновников? Написал то я правду, плевать Мортон хотел на всех.
Мне вот интересно как будут устраняться недоделки в виде общественного туалета у меня на балконе? Кошмар какой-то, сегодня была в своей квартире, соседям "повезло" больше, у них работники живут, а ко мне в туалет ходят
Мне вот интересно как будут устраняться недоделки в виде общественного туалета у меня на балконе? Кошмар какой-то, сегодня была в своей квартире, соседям "повезло" больше, у них работники живут, а ко мне в туалет ходят
А не подскажите, в какой квартире живут эти работники?
прям на моей площадке, в 4 секции 9 этаж, трешка с длинным коридором
прям на моей площадке, в 4 секции 9 этаж, трешка с длинным коридором
Предлагаю свою версию жалобы на мортон в мосскомстройинвест.
Я уже написал.
Текст примерно следующего содержания:
В дополнение к моим обращениям #77-20-130/4 от 03.02.2014г., #77-23-210/4-3 от 05.02.2014г. довожу до вашего сведения, что поручения москомстройинвеста изможденные в протоколе совещания #77-07-72/4 от 19.02.2014г, касаемо ооо мортон-юг не выполнены, а так же предписание от 05.09.2013г. ( касательно приведения взаимоотношений с дольщиками в соответствие с 214фз). до настоящего времени данные нарушения не устранены.
Одновременно информирую Вас, что с 20.03.2014г и 26.03.2014г начались выдача ключей в 12 и 13 корпусах соответственно микрорайона солнцево-парк (поселение внуковское, д. Пыхтино). Концептуально порядок осмота, оформления акта приема-передачи и выдачи ключей остался без изменений. В частности Акт приема-передачи подписывается в первую очередь дольщиком и остается у представителей мортона до подписания его со стороны исполнителя (директора), с предложением его возврата в течении 2-3-х недель. Подробно ознакомиться с действующим порядком выдачи ключей можно на сайте мортона в разделе информации.
В связи с выше изложенным, а так же то что мой осмотр объекта долевого строительства (квартиры) назначен на 18.04.2014г. прошу Вас оказать содействие в решении обозначенных проблем. Так же считаю целесообразным, провести в апреле месяце 2014г. выездную проверку ооо мортон-юг в мкр. Солнцево-парк не посредственно в процессе осмотра квартир и оформления актов приемо-передачи для подтверждения изложенных фактов имеющихся нарушений законодательства РФ.
Предлагаю свою версию жалобы на мортон в мосскомстройинвест.
Я уже написал.
Текст примерно следующего содержания:
В дополнение к моим обращениям #77-20-130/4 от 03.02.2014г., #77-23-210/4-3 от 05.02.2014г. довожу до вашего сведения, что поручения москомстройинвеста изможденные в протоколе совещания #77-07-72/4 от 19.02.2014г, касаемо ооо мортон-юг не выполнены, а так же предписание от 05.09.2013г. ( касательно приведения взаимоотношений с дольщиками в соответствие с 214фз). до настоящего времени данные нарушения не устранены.
Одновременно информирую Вас, что с 20.03.2014г и 26.03.2014г начались выдача ключей в 12 и 13 корпусах соответственно микрорайона солнцево-парк (поселение внуковское, д. Пыхтино). Концептуально порядок осмота, оформления акта приема-передачи и выдачи ключей остался без изменений. В частности Акт приема-передачи подписывается в первую очередь дольщиком и остается у представителей мортона до подписания его со стороны исполнителя (директора), с предложением его возврата в течении 2-3-х недель. Подробно ознакомиться с действующим порядком выдачи ключей можно на сайте мортона в разделе информации.
В связи с выше изложенным, а так же то что мой осмотр объекта долевого строительства (квартиры) назначен на 18.04.2014г. прошу Вас оказать содействие в решении обозначенных проблем. Так же считаю целесообразным, провести в апреле месяце 2014г. выездную проверку ооо мортон-юг в мкр. Солнцево-парк не посредственно в процессе осмотра квартир и оформления актов приемо-передачи для подтверждения изложенных фактов имеющихся нарушений законодательства РФ.
Только нужно еще обязательно писать об обязательном договоре с УК
Главное писать,ньюансы роли не играют, главное мы написали о том, что Мортон не реагирует на предписания, а это уже удар по самолюбию того же МКСИ.Может это ускорит сроки реагирования
Как я думаю: устранять недостатки должен застройщик( в договоре с УК они так и пишут), протокол разногласий они не имеют права не брать. А про АПП у всех у кого уже возникли проблемы, надо писать жалобы http://invest.mos.ru/reception/. Тогда будет шанс на положительное решение по нашим вопросам
Я написал в тот же день 24 марта.Только вот время меня поджимает, не могу долго ждать.Думаю что если я один только написал,то отреагируют как и положено в течении 30 дней, а если таких будет 20 ,то быстрее.Только что то не вижу таких как я.Откликнитесь, кто еще писал в МКСИ после просмотра ( из тех кто не подписывал ничего)Хоть понимать сколько таких
Я однозначно буду писать. И думаю написать жалобу ещё до осмотра квартиры. У УК потребую письменного отказа в выдаче акта. Пусть прямо на моём письме напишут что акт не выдают до подписания договора с УК или другие причины. Должна быть хоть какая-то управа на их действия. Хотя я думаю что всё рассчитано на то, что процентов 80 повозмущаются, но всё подпишут. Кого-то сильно жмут сроки, кому-то проще просто не связываться. На это и расчёт, несмотря на все предписания застройщик продолжает в нарушение закона навязывать услуги своей УК. А если бы они сказали всем, что это добровольно, то кто бы с их УК договор заключал???