ольга300
Ольга и все участники сегодняшней встречи, вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Спасибо, что находите в себе силы бороться за наши общие права! Теперь и у 12-13 корпусов есть надежда на скорое получение АПП!
ни в коем разе нельзя одну жалобу на всех, с ними надо каждый от себя и так и быть одну коллективную для них как дубликат
Добавлено 13.02.2014 в 00:06
AlinaTedeeva писал(а):
ольга300
Ольга и все участники сегодняшней встречи, вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Спасибо, что находите в себе силы бороться за наши общие права! Теперь и у 12-13 корпусов есть надежда на скорое получение АПП!
а кварплату он платит? а в суд почему не идет?
Добавлено 13.02.2014 в 00:08
Спасибо вам девченки и мальчишки! мы сила! вы локомотив!!!
Lutasik
ключей не имеет, квартплату не платит, апп подписанный в одностороннем порядке не забирает. Сегодня представитель москомстройинвеста ему сказал, чтоб обращался в суд.
ВАЖНО!
На совещании в Москомстройинвест было сказано, что предписание будет выдано, если будут нарушения, ни на каждого человека отдельно, а на ВЕСЬ ДОМ в целом. Это связано с массовыми жалобами в процедуре передачи объекта недвижимости.
ВАЖНО!
На совещании в Москомстройинвест было сказано, что предписание будет выдано, если будут нарушения, ни на каждого человека отдельно, а на ВЕСЬ ДОМ в целом. Это связано с массовыми жалобами в процедуре передачи объекта недвижимости.
Не совсем понятно, т.е. если не будет массовых обращений 12 и 13 корпусов, то никакого предписания не будет?
ВАЖНО!
Не совсем понятно, т.е. если не будет массовых обращений 12 и 13 корпусов, то никакого предписания не будет?
Это значит что если будут нарушаться ваши права( т.е не будет передан вам Передаточный Акт в момент подписания его вами, с печатью и подписью со стороны продавца) при передаче квартиры то необходимо жаловаться в Москомстройинвест, они будут на это оперативно реагировать!
СТОП!
За что восхваляем "горе борцов за права"?
Возмущались по поводу навязанной УК, задержек при оформлении собственности, нежелания получать ключи не от застройщика.
Пришли, получили ответ, что неХ визжать и все делают по-закону (по доверенности) , а ответ "мы чего нибудь в предписании напишем,если чего жалуйтесь-а там посмотрим", смахивает на то ,что вас послали! Поздравляю, как же теперь жить легче стало!
А тем временем на строике недовольным новоселам заранее выкладывают кучки поощерительных подарков
СТОП!
Возмущались по поводу навязанной УК, задержек при оформлении собственности, нежелания получать ключи не от застройщика.
Пришли, получили ответ, что неХ визжать и все делают по-закону (по доверенности) , а ответ "мы чего нибудь в предписании напишем,если чего жалуйтесь-а там посмотрим", смахивает на то ,что вас послали! Поздравляю, как же теперь жить легче стало!
А тем временем на строике недовольным новоселам заранее выкладывают кучки поощерительных подарков
СТОП!
СТОП!
вы бы разобрались сначала куда и зачем ходили ваши соседи, а потом критиковали.
МКСИ контролирует только вопросы в рамках 214-ФЗ.
а все ваши выше перечисленные выходят за рамки их компетенции.
Свои вопросы "ходоки" уже решили , а ваших проблем у них уже не будет.
Сходите сами туда, где ваши претензии рассмотрят.
Для сведения: вы всегда получаете ключи от застройщика - так написано в акте, который вы будете подписывать. Так что ваша претензия безосновательна.
или попробуйте его отредактировать, сформулировав по факту, кто вам их выдаст.
В доме почти 500 квартир, из них три выскочки... и кто тут живет в своем мирке?
Жалко, что в суд не пошли, а то проигравшая сторона выплачивает все судебные издержки, и адвокатов ответчика в том числе!
Прошу поднять руки тех, кто не будет ничего подписывать в УК! Иначе вы просто ***, ибо все (кроме 3 рыл) в первый же день записи на выдачу ключей оборвут все линии связи ради скорейшего вселения , и врятли решат не подписать АПП!
Один уже ***! И сам очкует судиться!
И хватит уже думать, что вы умнее крупной компании и десятков тысяч вселившихся новоселов!
Вам, как подачку швыряют возможность побузить , а вы и рады!
Позорище! Посмешище!
Добавлено 13.02.2014 в 18:58
Денис писал(а):
Paulig
Браво! А что сделали лично Вы, кроме того что трендите на форуме?
Я работаю, купил квартиру, заранее, да да не поленился и все узнал о застройщике, показал ДДУ юристу ( а вас не было идеи взять его с собой в офис?), убедился, что все ЗАКОННО, согласился с условиями, я ж не долбоклюй , а только потом оплатил все!
Жду и радуюсь каждому прошедшему дню, ибо он приближает меня к вселению в жилище!
А насчет трендить на форуме , вы же сами тут сидите, иначе откуда вышеуказанный пост?
дайте координаты своего юриста.
я разошлю инфу по приличным фирмам чтобы его не брали на работу из-за профнепригодности.
Почитайте 214-ФЗ сами, и найдите 10 отличий по своему договору.
Я не подписывала договор с УК в день просмотра кваритры (14.09.)
Я получила акт у Мортона 8.10 и приехала в тот же день в УК и забрала свои ключи без всяких уговоров. Заехала и живу. плачу только обязательные по закону платежи.
это реальность.
Уважаемые соседи.
У кого ДДУ с мородером.
В тексте указан пункт, что в случае, если вы не подписываете акт ПП в течение 2х месяцев с даты "начала выдачи ключей" - о чем вам благополучно придет уведомление, застройщик имеет право подписать односторонний акт и с даты этого акта кваритра переходит к вам.
Если кто-то хочет получать ключи позже чем 2 месяца, вам необходимо зарегистрировать в Мортоне уведомлениее о готовности принять объект.
Зачем это надо.
в договоре написано, что если вы уклоняетесь от передачи объекта, то мы вам его насильно нарисуем. Вы не торопитесь, а мы несем издержки содержания и риски порчи и утраты. Нам это не надо, по этому у вас 2 месяца на раскачку.
Чтобы доказать, что вы не уклоняетесь и чтобы Мортон не мог подписать акт в одностороннем порядке вы его уведомляете о своем намерении принять обхект письменно. А там: очереди в ук, претензии по недоделкам и иные причины - хоть пол года не подписываете акт до устранения претензий.
У того мужчины, который был с вами в МКСИ (уже не первый раз) ситуация чуть иная...и ему действительно надо идти в суд: он хочет взыскать пени за просрочку - а это только через суд.
Вот я например все подпишу и и с ук и с мортоном получу ключи и буду делать ремонт чтобы вьехать. Просто потому,что мой рабочий день стоит дороже чем переплата за год из за этих платежей.
Вот я например все подпишу и и с ук и с мортоном получу ключи и буду делать ремонт чтобы вьехать. Просто потому,что мой рабочий день стоит дороже чем переплата за год из за этих платежей.
ну зачем же минусовать?
это право каждого.
кто-то ценит свое время, а кто-то справедливость
Nefig, только при подписании доков не вступайте в ТСЖ. это не обязательно, а в будущем может обернуться против вас