Если до 30 марта не будет ключей( а их по всей вероятности не будет) буду писать и звонить в МКСИ,а так же привлекать банк где взяли ипотеку и росвоенипотеку.
Банк Вам здесь не помощник. Им наоборот выгодней что бы платили больше процент.
Я звонила банк, сказали, что в случае возникновения задержки звонить им,а дальше будем решать
Были сегодня в СП. На нашем корпусе действительно устанавливают все козырьки. Фото козырька над 4 секцией выложу чуть позже ))
Поднимались к себе в квартиру - подъезд почему-то был даже не заперт. Двери в квартиры не опечатаны, счетчиков на воду нет (по крайней мере в нашей квартире), воздушные клапаны в рамы также не вставлены.
По всему выходит, что наш корпус еще доделывают и ключи начнут давать не раньше конца следующей недели....
Подъезды открыты, т.к. По всюду рабочие суетятся, доделывают недоделанное. Тоже сегодня проехалась. Расстроило расположение мусорки, прям в центре двора. Считаю это недопустимым. Запах будет стоять... А рядом детские площадки.
Немного не в тему. Живем в Граде Московском. Сегодня слышала разговор нашей консьержки и старшей консьержки : " Ты передала сведения по квартирантам вашего подъезда?" Как я поняла по их разговору, они ( консьержки) собирают сведения о жильцах. Насколько это законно, и нужны ли нам в доме ш....ы?
Нина Нина
и нужны ли нам в доме ш....ы?[/q]Конечно нужны, если они относятся к своей работе добросовестно. Сама лично видела, как останавливала наша консьерж рабочих, которые хотели вынести лишний материал(она сразу звонит хозяину). А квартирантов может быть вместо пяти человек - десять. Пусть они ставят в известность и хозяев, и соседей.
Я не очень понимаю, зачем двери в подьезд выбраны со стеклом. Может оно конечно вандалопрочное...но верится с трудом. Мне думается, что до хулиганов не дайдет, их просто разобьют чем нибудь при переезде...
Подъезды открыты, т.к. По всюду рабочие суетятся, доделывают недоделанное. Тоже сегодня проехалась. Расстроило расположение мусорки, прям в центре двора. Считаю это недопустимым. Запах будет стоять... А рядом детские площадки.
Народ знающий, у меня вопрос, в договоре прописано 30 марта. Запись уже на 1 апреля. Если предположить что пока нам откроют запись число на 15 например, Мортон должен нам пени платить? Ведь как по договору 30 марта он еше ничего нам не передал.