Lutasik
Для сравнения с чем? Или вас убаюкивает мысль о том что где-то еще хуже?
меня не радует, когда у соседа дохнет корова. Я к тому что люди организовываются для защиты своих интересов. В нашем случае - поводом может послужить квартплата...и существующая УК, которая сейчас принимает наши корпуса на баланс.
А вот интересно, все кому не лень чернят мортон. Конечно хитрят, как любые торговцы. НО, здесь же есть люди, купившие у дск или еще где....
Скажите, вас там о всем информирую намного раньше, чем мортоновцев,строят быстрее, а может уже у всех ключи?
Я не пойму недоверия, разве все вслепую покупали, заранее не просмотрев будущее жилье, кому-то ДДУ просрочили?
Конечно, это не застройщик элитного жилья, но все знали на что идут, и никого насильно не заставляли подписывать договора, а там все прописано, в частности обязанности застройщика, которые ни кто не нарушал!
А вот интересно, все кому не лень чернят мортон. Конечно хитрят, как любые торговцы. НО, здесь же есть люди, купившие у дск или еще где....
Скажите, вас там о всем информирую намного раньше, чем мортоновцев,строят быстрее, а может уже у всех ключи?
Я не пойму недоверия, разве все вслепую покупали, заранее не просмотрев будущее жилье, кому-то ДДУ просрочили?
Конечно, это не застройщик элитного жилья, но все знали на что идут, и никого насильно не заставляли подписывать договора, а там все прописано, в частности обязанности застройщика, которые ни кто не нарушал!
Вы наверное недавно стали форум просматривать?Иначе бы не защищали Застройщика у которого сам ДДУ в некоторых пунктах не соответствует действующему законодательству
Вы наверное недавно стали форум просматривать?Иначе бы не защищали Застройщика у которого сам ДДУ в некоторых пунктах не соответствует действующему законодательству
Смысл договора в том и заключается, что по договору двух сторон делается так и так...а в конце каждого раздела сноска: все,что не оговорено выше регулируется действующим законодательством! А на все остальные условия, получается, стороны согласны....взаимно согласны!!! Зачем же было соглашаться? Могли бы истребовать изменения договора, или не подписывать!
тогда встречный вопрос, почему застройщик при выдачи ключей не соблюдает ДДУ? В котором, кстати, прописан порядок передачи квартиры от застройщика к продавцу, и почему девочка из отдела оформления ссылается на сайт, а не на ДДУ?
Добавлено 25.01.2014 в 01:23
Летиция писал(а):
Nefig писал(а):
Кстати в жк мосфильмовский кварпалата 100 руб с квадрата
Это вы к чему? Да хоть тыща! И что? Мы-то здесь причем?
наверное к тому, что у нас квартплата настолько ничтожна, и не должно возникать вообще никаких вопросов в начислениях и незаконно навязанных услугах. ИМХО.
Смысл договора в том и заключается, что по договору двух сторон делается так и так...а в конце каждого раздела сноска: все,что не оговорено выше регулируется действующим законодательством! А на все остальные условия, получается, стороны согласны....взаимно согласны!!! Зачем же было соглашаться? Могли бы истребовать изменения договора, или не подписывать!
Есть закон и его нужно соблюдать, он и придуман для того чтобы ваши желания не нарушали права других!
А то так и до рабства не далеко.
+ что не маловажно, не все взаимоотношения могут быть только по договоренности, некоторые не подразумевают иную интерпритацию, кроме как написаного в законе.
Зачем же было соглашаться? Могли бы истребовать изменения договора, или не подписывать!
Вы поймите простую истину. Рынок недвижимости ничем не отличается от рынка где стоят бабушки с огурцами и помидорами.
Я просил изменений:
1. убрать 6 месячную оплату.
2. прописать, что в случае если после обмеров бти площадь окажется меньше, чем та за которую я заплотил, то мне должны будут вернуть деньги.
3. я хотел чтобы ключи мне выдал тот, с кем я заключаю договор, а не в какая-то шарашкина контора, которую я не знаю и знать не хочу.
В ответ я услышал теже слова, что и на любом рынке и в любой фирме.
-"Не нравиться, не бери. Продадим другому".
Всем известно, что двигатель торговли - это лох.
А если человек не лох, то надо поставить его в безвыходное положение и сделать из него лоха.
Поэтому единственный способ в данной ситуации, это подписывать подобные договоры, а потом в суде доказывать, что ты не лох.