sfincss
А жизнь вообще трудна и не справедлива, чем раньше привыкнут, тем проще жить дальше будет
У меня вот соседи въехали и я теперь раньше 0:30 уснуть не могу, ибо у их детей часов с 23:00 начинается какой-то приступ гиперактивности (а может просто приступ недостатка воспитания?), а мне вставать в 5:30 каждый день, ругаться идти пока не хочу. Так что не такие уж они и безобидные эти хоббиты дети, как о них молвы ходят.
Вчера консьержка рассказывала, что на 14 этаже начался ремонт сразу в двух квартирах. Все по-взрослому: ломаем стены, сверлим, долбим. Около 4 тонн материалов подняли, после чего лифт грузовой сломался. Думаю, что это они ни в чем себе не отказывают.
И, кстати, мы не слышали.
Добавлено 21.12.2013 в 09:49
Разговаривал с консьержкой: я все перепутал. 14 этаж еще не заехал. Либо 15, либо 17. Обещала передать просьбу.
Здравствуйте всем! Кто стал делать ремонт в 121 кв? Это 22 корпус 16 этаж, секция 2. Передайте пожалуйста своим работникам чтобы в 4 утра не долбили стены. Совесть надо иметь. А то начнем жаловаться.
Вот и мы заехали! Честно могу сказать, удивились этому сверлению в первом часу ночи) благо, что от нас высоко.. А у меня вопрос по батареям - трубы горячие, а сами радиаторы - нет.. У кого-нибудь так было? Регуляторы стоят на единичках. В принципе, завтра собираюсь вызывать из ЭК рабочих, но вдруг разгадка ближе, чем я думаю)
Да вот в другом доме просто такие же были батареи, такие же регуляторы, стояли на 1, а жарило будь здоров..
На всякий случай вызову из ЭК. Лишним-то не будет
был в 23 корпусе-там стоят такие же батареи и стоят на 1, НО окна 2 камерный стеклопакет..вот и разница.
Соседи, добрый день.
По горячей воде нужно звонить в диспетчерскую тут же, если:
1) открываете горячий кран, а она течет холодная
2) нет давления в системе (нет напора)
3) вода теплая (не горячая, полотенцесушитель руки не обжигает). первый признак, что она скоро станет холодной.
Вот и еще один назрел вопрос к уже заселившимся) как телевизор подключали? Воткнули в розетку и обычно настроили? Не можем понять - то ли розетка криво подсоединена, то ли подвох в другом. Как у вас работает? Спасибо!
IrenP
Добрый день! звонил сегодня по этому вопросу в мортон телеком, там сказали, что в стояке на этаже не подключена антенна, либо сами подсоедините, либо оставить им заявку - по пятницам монтажник ходит подключает. Завтра, если буду в квартире попробую сам подключить.