Уважаемые соседи, кто устанавливал тамбурную дверь на площадке?!
Нужен совет! Необходимо ли в УК получать какое-либо разрешение на замену двери?! И в дальнейшем необходимо ли предоставлять 1 ключ от тамбурной двери в УК?!
И если найдутся садоводы-любители, единомышленники, готовые вместе что-нибудь красивое придумать и организовать с клумбой возле 1го подъезда, пишите в ЛС
Нужен совет! Необходимо ли в УК получать какое-либо разрешение на замену двери?! И в дальнейшем необходимо ли предоставлять 1 ключ от тамбурной двери в УК?!
Возможно при таком вопросе обращенным к ук - ответят конечно нужно наше разрешение)
Но знаю много примеров - люди ставят без ведома ук и по своему желанию (ук требует, но знаю что не все) отдают 1 ключ консьержу. Вот только не каждому консьержу я бы доверила ключ..
Jmura, а в УК не знают как оформить это и не знают где будут храниться ключи)))) Если ключ от подъезда неизвестно где, то от тамбурной двери могут тоже затерять)
Возможно при таком вопросе обращенным к ук - ответят конечно нужно наше разрешение)
Но знаю много примеров - люди ставят без ведома ук и по своему желанию (ук требует, но знаю что не все) отдают 1 ключ консьержу. Вот только не каждому консьержу я бы доверила ключ..
Мы установили тамбурную дверь. В УК разрешение не получали. Как хорошо стало с дверью Один ключ отдали консьержу, так как у нас не выведены звонки. Консьерж открывает дверь для уборки. Если будут проблемы, поменяем личинку.
Особенно если учесть что консьержи меняются по непонятному графику, да еще и постоянно новые консьержки появляются
Интересно это только у нас в 3 подъезде, а в остальных подъездах так же?
Nirrity
Чем чаще меняется консьерж, тем меньше проблем УК. Наликом заплатили (если заплатили) и пинка под ..опу. И никаких обязанностей перед работником...
Добавлено 10.07.2015 в 14:40
У нас за месяц 3 сменилось... Вот сегодня опять новая сидит
Nirrity
Чем чаще меняется консьерж, тем меньше проблем УК. Наликом заплатили (если заплатили) и пинка под ..опу. И никаких обязанностей перед работником...
Добавлено 10.07.2015 в 14:40
У нас за месяц 3 сменилось... Вот сегодня опять новая сидит [/
угу и периодически опросные листы подписывать просят " как вам работа консьержа?"... еще бы уточнили какого именно... с такой то скоростью их смены....
А у нас консьержка квасит. 4 подъезд. Утром перегар, вечером ее просто не видно. И еду готовит какую то неприятно пахнущую, в подъезд не войти. Второй раз она в смену выходит.Еще немного, и пойду заявление писать, на отказ от консьержа. Ибо держаться больше нету сил. А так хоть платить за это издевательство не буду.
А у нас консьержка квасит. 4 подъезд. Утром перегар, вечером ее просто не видно. И еду готовит какую то неприятно пахнущую, в подъезд не войти. Второй раз она в смену выходит.Еще немного, и пойду заявление писать, на отказ от консьержа. Ибо держаться больше нету сил. А так хоть платить за это издевательство не буду.
А зачем терпите-то? Уже давно нужно было написать. Сейчас очень быстро следует реакция по таким заявлениям!
Pasha
В консьержную фирму, так как УК вроде как не причем. На двери (окне) у консьержей есть телефоны их начальства. Позвоните и уточните на чье имя и на какую фирму писать и куда отдать письмо.
Я в свое время отдала через УК. Помогло, у нас через сутки сидела приличная женщина вместо примерно такой же, как Вы описали.
Почему не могу сказать, на какую фирму писать - вроде бы название изменилось. Была ООО "Консьерж-Сервис".
Не удается создать новую тему без премодерации, поэтому напишу здесь.
Здравствуйте, соседи!
Полчаса назад проходил мимо вашего дома и видел как какие-то подростки кидают стеклянные бутылки с общего балкона. Этажа с 10-12-го. По одной точно попали. Одеты были в темную уличную одежду. Так что, вполне возможно, они незадолго до этого входили или собирались выходить из подъезда. Так что просмотрите записи камер наблюдения.