Всем добрый день! Я получила ключи пластиковые уже месяц назад, в эксплуатирующей компании! Еще телефон городской у меня с кодом 495. Это с запозданием я информирую тех , кто интересовался. А то была тема, что не московский у меня код. Пишу позже, так как было лень писать тогда. А вообще хочу узнать, у нас распродавать первый подъезд начали? Кто продает? И по чем? Поздравляю всех жителей второго подъезда с будущими ремонтами соседей...
Ага, особенно по выходным вечером, можно сказать больше холодная чем горячая. Один раз в воскресенье холодной мылись. Тоже даемся вопросом...
Добавлено 25.12.2013 в 22:33
texmash писал(а):
Соседи, приветствую!!! Подскажите, кто нибудь уже получил пластиковые ключи от двери (в подъезд)? У кого нибудь они работают?
У нас так и не работают, а при обращении в еркцд ук и т.п. откровенно посылают.
Говорят, что типа это не их проблемы...
Откликнитесь те у кого есть ключи и пытались ли Вы ими открыть дверь?
Мы в 3-й секции уже с неделю открываем этими ключами. Но код старый.
4-5 подъезд, верхние этажи (выше 10) - вы не обнаглели сверлить в выходной день да еще и после 13? Полицию надо вызывать или мирно будете следовать правилам порядка?
соседи, кто уже приобрел магнитные ключи от домофона, если не жалко, одолжите на денек один размножить, тем более, что это можно сделать в нашем же доме. Не представляю где найти время писать заявления в ук и потом еще раз отпрашиваться и получать ключи
Соседи выше 8-го этажа 2-го подъезда! Будьте людьми, не выкидывайте бычки в окно!! Уже второй раз наблюдаю бычок на своем кондиционере бычок (тонкий винстоун), для этого есть пепельницы!
Хоть отопление включили. Сначала в одном стояке отключили холодную воду, потом в нем же отключили горячую. В другом стояке был нормальный напор. Сейчас холодную тоже отключили, видимо скоро выключат горячую. Я так поняла во всех подъездах отключили?