ну почему же нонсенс! у нас в доме тараканы! кто то еще писал, что у них они то же есть! пока есть строители которым по фиг на все ( не им здесь жить) тараканы будут и в новом жилье и в старом и тут дело не в мусоропроводе, а в людях! мы жили в коммунальной квартире, в доме где не было мусоропровода и тараканов в жизни не было!
А меня очень умиляют реплики про то, что кто- то не готов таскать мусор с 12 этажа, 18 этажа, 20 этажа! Извините, таскать , это как ??? Мешок 25 кг мусора, выпер из квартиры, допер до лифта, бедолага , потом из лифта волочешь по полу к баку мусора! Так что ли? Вы сколько копите мусор ?? Неделю? Две? Сколько же у людей мусора, что они о нем говорят , что его реально тяжело тащить с какого то этажа? Или вы его по лестнице волочите? Я ничего не понимаю! Ну взял пакет и вынес , выкинул..
Это кто на полуфабрикатах сидит и макадке - может пофиг, если в мусорке в неделю три пластиковых пакетика от булок.
А если на неделю покупает кил 20 овощей, фруктов, мяса, птицы, рыбы сырой - каждый день ведро очисток, шкурок, кожи и т.д.
А так, раз в 2 дня вывожу баулу икейную мусора, которая еще и капает в лифте, в подъезде, в багажник машины, несмотря на то, что все завязано в пакеты и еще в сумке пластиковой лежит. Ну, в последнее купил клееночку, подстилаю. а в подъезде и лифте никто брезентовую дорожку мне не стелит.
Я не против мусоропровода, я за! Только преувеличивать не надо, и жрать много тоже не надо, вредно это! Вынес пакет один раз в день и все! Я просто не раз видела как у мусоропровода валяется мусор и никто его не подметает! А вот насчет красивая! Идешь ты в платье на бигудях, закрыла двери на все ключи , подходишь к мусорке и в этот момент у тебя падает из дырявого пакета очистки от картошки, и что? Опять открывать двери, подметать , мыть руки, мазать кремом, закрывать по новой все двери, и спускаться вниз!!! НЕ ВЕРЮ! А учитывая , что у сатира мешки по 15 кг. Со всей байдой, то в мусоропровод он попросту не влезет, и будет он его запихивать, ногой утрамбовывать, все будет валиться на пол! Короче суета это какая- то! У нас возле дома целых два контейнера стоят, прям под носом!
Добавлено 18.11.2013 в 17:47
Это кстати очень похоже на тему про собак и их какашки! Все вроде на форуме такие понимающие, а по факту не видела ни одного человека убирающего за собакой овно! Так и мусорка, загажена будет всегда, и никто не признается, что чешуя от рыбы его . Ну как то так!
Метелица
1. я не пользую дырявые пакеты
2. не кручу бигуди
3. Сатир свои 15 кило будет выносить партиями по 3 без ежедневных накоплений)))
4. хочу мусоропровод
Так и мусорка, загажена будет всегда, и никто не признается, что чешуя от рыбы его . Ну как то так!
Так уж лучше мусорка, чем этажный хол + лифт + подъезд.
+ эти передвижные миним-свалки на каждом углу каждого дома, вместо аккуратных контейнеров с крышечкой и в домике, за которыми приезжает мусорная машина.
так нравятся эти мусорные развалы ?
Метелица ты смари, а то с такими заявлениями получишь мешок горящих собачих какашек под дверь.
Мы то у себя как-то организуем несознательных, думаю.
На самом деле, реально, неужели тебе нравится вонючие контейнеры под окном? Он занимает 2 парковочных места, к слову, а строительного мусора в нём я уже давненько не видел.
К слову, у нас всего 1 квартира не продана и всего пяток ещё не ремонтировались, или ремонтируются сейчас.