Ромашка
Чтобы понимать - почитайте мои сообщения..
Я 2-й кто судиться с этими уродами в нашем районе...
Получили недавно свидетельство о собственности. Хотим обратиться в суд о:
1. Перезаключении договора с УК, т.к. он признан не соответствующим законодательству (на руках есть ответ УК с отказом на перезаключение договора).
2. Перерасчет платежей с целью убрать необязательные платежи (консьерж, СКУД и т.д.) и возвра уже выплаченных денег). На руках есть ответ-отказ УК о перерасчете.
Просьба: есть ли у кого наработки для суда (иск или жалоба, реквизиты судов, опыт обращения в суды и т.п.). Дайте плиз ссылки, или отправьте по почте...
Простая отмазка перед службами, типа они "отчитываются перед народом" о своих прибылях..
Что-то не видно там статьи, сколько они своим руководителям и нанимателям в мордоне заплатили.. Думаю - что там побольше сумма будет, чем указана в справочке...
Проверочку им надо устроить очередную.. Жаль только то - что шраф в очередной раз они будут платить с наших денег, со статьи "Содержание и ремонт" - завышенной наверное специально для этой цели...
Grad
Молодец! Чётко подметил обстановку в районе с УКашкой..
Добавлено 12.05.2014 в 14:26
Grad писал(а):
ЕКРЦ Домус .. вознаграждение .. 7+млн рублей. Какая щедрая у нас УК.
А за что интересно их так награждают? Вроде - и не делают нечего толкового, кроме как воруют...
Своя конторкаа просто, отмывание денег очевидно - вот и бонус..
Добавлено 12.05.2014 в 14:32
А есть у кого то понимание, как наше обсуждение "идиотских липовых" отчетов про-мордоновской УК перенаправить в соответствующие органы власти (Москвы или России).. Пускай почитают - как жители относятся к их платежам в неизвестность за деньги жильцов..
А то - мордон - только за рекламу готов на ТВ платить, в свою пользу, целуя вонючие двери...
Светлана В
Добрый день Светлана. Я не уверена, что по адресу обращаюсь, но мне кажется Вы где то здесь размещали вакансии на склад где-то у Зельгроса. Не могли бы скинуть контакты.