Andrikus
А у нас не Мосводоканал, а Водоканал + Мортон(((
Мурзик, прошу обратить внимание, что я указал что необходимо внести в ТАРИФ МОСКВА изменения, что творится у нас я знаю.
Холодная вода = Мортон+Мосводоканал
Горячая вода = Градстрой+Мосводоканал
Andrikus
Да, приношу извинения. Подумала об этом уже позже.
Добавлено 19.03.2014 в 21:05
Получила квитанцию. Пишут, что за месяц в моей однушке нагорело около 1200 кВТ. За все остальное время с сентября 266 - это по всем трем тарифам.
С чего начать? Вызвать на проверку счетчика?
Andrikus
Да, приношу извинения. Подумала об этом уже позже.
Добавлено 19.03.2014 в 21:05
Получила квитанцию. Пишут, что за месяц в моей однушке нагорело около 1200 кВТ. За все остальное время с сентября 266 - это по всем трем тарифам.
С чего начать? Вызвать на проверку счетчика?
Teether
Спасибо. Поеду завтра проверять. Посмотрела в личном кабинете показания счетчиков, они, как в квитанции.
Не подскажите, как именно надо проверить показания, кроме как визуально на счетчике, вызывать из ЭК?
Dimm
А в чем преступление? И кто именно его совершил? Я вот вижу что РЭК превысили свои полномочия...давайте обьединимся и начнем с официальных обращений, и организации их массовости.
bam
Для меня преступление это то, что "слуги" народа (правительство Москвы в виде РЭКа) - принижают этот народ и вымогают у него деньги, вместе с морданом.. Вот и все..
Расшифровывать дальше - не хочется.. 100 раз уже эту тему обсуждали тут.. А воз - и ныне там..
Dimm
А в чем преступление? И кто именно его совершил? Я вот вижу что РЭК превысили свои полномочия...давайте обьединимся и начнем с официальных обращений, и организации их массовости.
Teether
Спасибо. Поеду завтра проверять. Посмотрела в личном кабинете показания счетчиков, они, как в квитанции.
Не подскажите, как именно надо проверить показания, кроме как визуально на счетчике, вызывать из ЭК?
На цифры посмотрите. А что-то изменилось в плане энергопотребления за последний месяц?
Teether
Нет, ничего. Ремонт начался 20 ноября, в январе могли быть цифры больше, т.к. на 2-3 дня на ночь ставили на лоджии тепловую пушку. Сейчас картина такая предыдущие показания (сентябрь-февраль) и текущие Ночь 89,69/437,38 ППик 100,39/518,08 Пик 79,26/439,03
Как-то сразу и так намного и причем круглые сутки.
как выкинуть ОДН из платежки,вернее основание нужно,чтобы изложить в заявлении???
Вычеркните и не платите.
все правильно, вычеркивайте и все. А ОДН нам будут выставлять до тех пор пока УК не разберется с "резиновыми" квартирами, которые не подают данные по воде и им выставляют в квитанцию кол-во по нормативу на 1 человека, а все остальное что лишнее раскидывают на всех соседей. УК в своем письме о данной проблеме пишет, что решение данной проблемы у них в плане на 2014 год.