Уважаемый bam!
Очень странная у Вас реакция.
Считать меня Солнцево-парк - глупо. Посмотрите мои сообщения ранее и поймете, что это не так.
Самое простое напасть и обвинить.
Своим сообщением я предлагаю подумать.
Явно ведь идет какой-то процесс по признанию судом ком.платежей.
При этом на сайте суда есть ФИО проживающих в Солнцево-парк. Может как-то получится узнать кто это и уточнить у них что за решение.
При этом и граждане выигрывают иски у Солнцево-парк, а здесь на форуме об этом почему-то ни слова.
Т.е. что это за иски? Может нам тоже следует такие же иски подать, если есть уже судебная практика. Также есть ФИО этих граждан.
Ну и самый больной вопрос - подача иска от собственников Солнцево-парк (то, что у Мосжилинспекции не получилось).
Также есть мой мессэдж на эту тему где-то с месяц назад.
Нужно что-то делать и в судебном порядке, т.к. высока вероятность, что все инстанции, которым пишем, ответят по одному шаблону (отвечает ведь, как правило, один конечный орган).
Я со своей стороны только начала бодаться с Мортоном. Подала два иска. Пока еще рано писать как по ним дела, т.к. только назначили пред.суд.заседание.
После как с Мортоном решу (займет 3-5 месяцев), начну уже с Солнцево-парк (как собственник).
Очередное "НИ О ЧЕМ". Вообще себя не утруждают, просто копируют и числа меняют....
Ну а я так же копирую....не плачу за всю эту фигню.
Всем доброго времени суток! Зашла на сайт Щербинского суда и увидела, что само ЖКХ Солнцево-парк и с Солнцево-парк активно судятся.
При чем Солнцево-парк выигрывает суды по взиманию платежей за ком.услуги.
Граждане также выигрывают дела у Солнцево-парк, но непонятно о чем иск был.
Плохо, что Солнцево-парк начало формировать судебную практику по взиманию платежей. Может вести они себя так начали с этими письмами-ответами, что уже есть решения суда, где суд подтвердил их мнение.
В картотеке дел не обратила внимание, что иски граждан не к ЖКХ Солнцево-парк, а к ЖСК Солнцево-парк. Это уже иное.
Т.о. есть иски только ЖКХ Солнцево-парк к гражданам:
1. Первые иски были поданы 05.12.13 и 30.01.14 вынесено решение "удовлетворить".
2. Вторую партию 12.02.14 подали. На март назначены пред.суд.заседания.
Понятно ведь, что процесс пошел будет и третья, и четвертая волна.
Если в судебном порядке ничего не делать и не платить, то и к нам придет иск от ЖКХ Солнцево-парк по взысканию ком.платежей.
Еще раз предлагаю: давайте наймем юриста с практикой по таким делам, чтобы свергнуть это ЖКХ. Если все сбросимся, то осилим услуги этого юриста.
У меня есть знакомые юристы, адвокаты, но они не специализируются на этой теме.
У кого есть такие знакомые?
Собственно говоря тут как на это посмотреть, может быть люди больше года заселились и не платят ни за воду, ни за отопление... Не думаю, что это правильно.
Да, есть начисления, которые вызывают огромные вопросы, но коммуналку платить надо.
Уважаемые мои соседи. В суд подавать надо не на ЖКХ "Солнцево Парк", а для начала - на незаконное ТСЖ организованное мортоном и которое (являясь прослойкой между мортоном и УК), устанавливает нам такие тарифы в рамках своей наживы за наш счет. Почитайте форум жителей Бутово Парка, и Вам все станет ясным: как действовать дальше. С нашей УК - нам суд не поможет.. У них - все по закону: их наняло ТСЖ и ТСЖ дало требуемые максимально возможные по закону тарифы..
Надеюсь что меня не забанят.
ИСК В СУД(заключительная часть)
ПРОШУ:
Признать недействительным решение общего собрания членов Товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах «Солнцево-Парк» (будущих собственников помещений многоквартирных домов по строительному адресу Московская области, Ленинский р-н, Внуковский с.о. в районе д. Пыхтино, уч. 6/1) о создании ТСЖ СМД «Солнцево-Парк» состоявшееся 20.04.2011 (протокол № 1/11 общего собрания членов Товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах «Солнцево-Парк» от 20.04.2011 г.) и ликвидировать ТСЖ СМД «Солнцево-Парк».
Признать недействительным решение общего собрания членов ТСЖ СМД «Солнцево-Парк» принятого 12.01.2013 об утверждении величины, порядка начислений и оплаты платежей за жилищно-коммунальные услуги на 2013 год (протокол № 1/13 от 12.01.2013).
Добавлено 27.02.2014 в 23:12
ТСЖ - в суде - однозначно признают незаконным. А потом - можно будет требовать с УК возврат незаконно востребованных денег, и возможно думать о смене УК (если найдем подходящую замену)..
Роман, не стоит на этом форуме даже в ЛС о всех подробностях давать информацию (все читается учредителями и может использоваться для подготовки к суду).. У тебя же есть телефон мой - позвони, расскажу.. Все продвигается хорошо..
Роман, не стоит на этом форуме даже в ЛС о всех подробностях давать информацию (все читается учредителями и может использоваться для подготовки к суду).. У тебя же есть телефон мой - позвони, расскажу.. Все продвигается хорошо..
Мы еще делаем ремонт. В квартире никто не живет, когда уезжаем отключаем в кв.электричество. Тем не менее каким-то образом за месяц по счетчику Ночь набегает примерно 11к. Понятно, копейки, но как такое возможно?? Сразу вызывают сомнения все остальные показатели.
это не первый случай. Надо идти в УК к инженеру и сообщить об этом, а также написать заявление. Они приходят и проверяют счетчик, возможно что-то со счетчиком или кто-то подключается каким-то образом.
Очередное "НИ О ЧЕМ". Вообще себя не утруждают, просто копируют и числа меняют....
Ну а я так же копирую....не плачу за всю эту фигню.
особенно законна платная опломбировка! На основании ФЗ от 1 января 2013г. №416, счетчики опломбируются организациями, которые осущ.горячее и холодное водоснабжение без взимания платы с абонента.