в дальнейшем планируют перекрывать Боровку для строительства метро. Проезд будет осуществляться по дублерам.
Инфа якобы официальная, но пруфа нету. Так что получается, что слухи, но только вчера обратил внимание, что забор уже стоит.
Не могут такую крупную магистраль полностью перекрыть. Да и не нужно это. Имхо, все это - слухи агенства ОБС.
"От ТЦ Румянцево до МКАД в сторону центра и области" - эта фраза мне больше всего нравится!)) Птичий чиновничий язык. Что бы в любой момент можно было пойти на попятую...
gomza
У вас № 61-02-316/3 от 03.12.2013 (от Румянцево до МКАДа), а я выложил следующий приказ № 61-02-317/3 от 03.12.2013 (от Румянцево до 36 км + 500 м в сторону центра и области)..
Мой - новее..
Присоединюсь к вопросу насчет 12 ночи - когда все-таки 374 последняя от вернадки отходит? Грядет капиталка авто, так что вопрос актуальный.
И по поводу камер - от эстакады до первого ***-го светофора в новопеределкино (в центр) камеры тоже с 10.12 официально работают, или раньше?
Я уже задавал Алексею вопрос о маршруте до Румянцево 09.10.2013 и вот что он ответил:
Dimm писал(а):
AlexeyP
Алексей, добрый день!
Такой вопрос: учитывая что согласно планов в следующем году должны завершить строительство и ввод в действие продление "красной" Сокольнической ветки метро, со станциями за МКАДом Румянцево и Саларьево,не подготавливаете ли Вы заранее маршрут от нашего микрорайона до этих конечных станций, принимая во внимание очень длительный срок получения разрешений на новые маршруты (или изменений старых) в соответствующем Департаменте правительства Москвы? Думаю не стоит никому объяснять, это и так понятно, что проезд к новым станциям метро в несколько раз сократит время проезда, которое существует в настоящее время до Юго-Западной и Вернадского, и намного облегчит жизнь жителям нашего удаленного района (т.к. не известно когда еще до нас дотянут калининско-солнцевскую ветку).
Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер.
Согласно концепции Депортамента транспорта они хотят провести ревизию всех маршрутов и разработать новую схему маршрутов. Поэтому уже в течение нескольких лет они не подписывают новые маршруты. А сейчас даже перестали принимать заявки на новые маршруты. Что будет в следующем году никто вам не скажет. Так как одно дело проекты, другое дело реальность. Единственный на данный момент способ у легального перевозчика придти в новые районы это изменить (продлить) старый маршрут что мы и сделали. Нелегалам проще. На юго-западной в итоге более 50 процентов нелегальных перевозчиков.