А кто в курсе, что с Проект инвест -2 , звоню туда а там трубу не берут, как то не понятно, сказали ближе к осени звоните, может не туда звоню...
А вы по телефону ДСК1 звонили ? у нас тоже ПИ-2 и ипотека, так у нас и сделка в ДСК1 была и контакты все ДСК1 ??? собственно я им все вопросы и адресую. Так вот последний раз сказали, что наш второй корпус ключи будут вероятнее всего в сентябре, а ГК - 1-2 квартал 2012, т.е задержка - квартал
Maria Va
Добрый день! Собираюсь купить квартиру в 10-м корпусе, ищу карточку уже купивших квартиру в ПИКа, можете поделиться карточкой?
моя почта 7874904@gmail.com
Заранее большое спасибо.
только собираюсь в этот корпус.Но все время какие-то подозрения на счет правильности документального оформления.Покупаю у ПИК. Скажите у вас в платежке, к заранее оговоренной объявленной стоимости, писали без НДС?
Elenaiii
А в какой этот, в 16? Его ДСК строит, причем здесь ПИК? У меня в платежке тоже без НДС, но объяснили, что это как бы аванс (хотя практически стоимость квартиры), а 20 тыс. когда сдача ГК.
Скажите, пожалуйста, Вы когда покупали напрямую у ГВСУ цены отличались от Мортоновских (с их наценками)?
Отличались - у ГВСУ были ниже, даже с учетом той суммы, которую они брали за регистрацию договора)))
Правда, насколько помню, если договор с рассрочкой платежей или ипотека, то они прибавляли к цене 4-6% (точно процент не помню)