svetlaia
Начал за стройкой следить и лазить одним из первых, но получилось купить только через год после начала строительства , покупал по 63 т. в июне 2011 .
Добавлено 01.03.2012 в 23:56
svetlaia
Начал за стройкой следить и лазить одним из первых, но получилось купить только через год после начала строительства , покупал по 63 т. в июне 2011 , но правда уже в построенном доме.
где собрались там и флудим пот тихому...честно говоря Филдер я тебе писал ранее.мне закрадывается подозрение, что скор сдавать начнут.ну нафиг им так работяг торопить с ремонтом???если бы они знали что еще сдача не скоро,хотя есть конечно еще оно предположение нал ж лоск навести минимальный перед ГК какое оно там заключительное не заключительное эт хз..но есть надежда по фактам)))
svetlaia
это вряд ли, подмосковную прописку жителей пятиэтажек менять на московсую они не станут)вот когда мортон начнет расселять пятиэтажки во Внуково, тогда - да. но это, скорее всего, ко второй и третьей очередям.
Jana
Не факт. С Выхино переселяли в Щербинку,конечно кто хочет и очень хорошие варианты предлагали. Кто не согласился в Щербинку, тот до сих пор ждет и предлагают твои кв.м и плюс субсидии и все. Так вот с двушки 44 кв.м (прописаны 4 чел.: матери 60лет, дочери 27, сыну 36, внучке 12) только 3-ка, хотя стоят в очереди на улучшение.
У меня 26 корпус.Была в Абсолют-недвижимости (Переделкино Ближнее тоже рассматривался как вариант). Сложилось впечатление, что пирамида. Была в ПИКе, потом в Мортоне. В Мортоне по телефону говорили про ПДДУ, другие сроки сдачи и т.п. Из всех зол выбрала меньшее (надеюсь), вернулась к ПИКу. Хотя страшно!!!!! Срока в договоре вообще нет!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто что знает о компании ООО"Инвестиции-Недвижимоть". Может кто покупал квартиру через эту компании?. И какие документы перед и после оплаты должны выдать.
Я покупала через "Инвестиции-Недвижимость". Это дочка ДСК. Оформление по ПДКП. "Азбука" с ними сотрудничает, но, наверное, можно обращаться в "И-Н" напрямую. Мы покупали через "Азбуку".
Всем привет! Подскажите пожалуйста.... В Азбуке Жилья подписал акт о брони квартиры.Договор подсунули с Инвестиции-Недвижимость, при этом ничего не объяснили , что это за компания,даже ни одного документа не показали.Договор не вексельный. Что посоветуете????
Добавлено 03.03.2012 в 12:45
varvara писал(а):
Я покупала через "Инвестиции-Недвижимость". Это дочка ДСК. Оформление по ПДКП. "Азбука" с ними сотрудничает, но, наверное, можно обращаться в "И-Н" напрямую. Мы покупали через "Азбуку".
Приветик! Они предоставили все подтверждающие документы?
Добрый день!
На следующей неделе собираемся с женой купить квартиру в СП, свой выбор остановили на Атлант-Инвесте. В А-И предлагают заключить договор ЖСК на покупку квартиры. Раньше с этим никогда не сталкивались. Просим помощи у форумчан, а именно, на что в первую очередь надо обратить пристальное внимание при заключение договора ЖСК, и как вообще происходит процесс его оформления. Интересует вопрос, кому именно мы будем платить деньги, в А-И сказали, что расчеты будут с инвестором, но название инвестора не озвучили, сказали, что разговоры об этом только в офисе. Кто сталкивался с такой схемой, будьте добры помочь советом.
Заранее спасибо!