murzic
у тебя как раз на фотке на автарке 2 бутылки. это ты уже заранее подготовила и сфоткала их?
из 20 корпуса будут:
1.Надя
2.Orteinn
3.pupochka
4.Milisa
5.Uncle_Gwif
6.papa smurf
7.Zakharov
8.Knich
9.viki29
10.mitel
Дружественные корпуса:
1.Инесса(корпус 1)
2.murzic(корпус 26)
я тоже буду) могу только 22 апр, т.к. по удивительному совпадению, у моей подруги тоже 21 апр день рождения
(меня терзают смутные сомнения...Надя,а не одна и та же ли у нас подруга?))))
pupochka
Карту Новосел можно намутить в ОБИ при предъявлении договора ну или чего там у тебя есть на хату) ну и паспорта - скидка 7 процентов)
А где мы там собираемся? возле кладбища? там тихо))))
Тогда уж лучше сразу на кладбище!
Добавлено 29.03.2012 в 14:00
Надя писал(а):
murzic
у тебя как раз на фотке на автарке 2 бутылки. это ты уже заранее подготовила и сфоткала их?
Почти угадала. Просто, если я одену очки и возьму в руки 2 бутылки, то ни у кого не останется сомнений, что мурзик - это я!
А еще могу салфеточки твои с ромашками держать, тогда ты меня узнаешь!
pupochka
Карту Новосел можно намутить в ОБИ при предъявлении договора ну или чего там у тебя есть на хату) ну и паспорта - скидка 7 процентов)
А где мы там собираемся? возле кладбища? там тихо))))
Тогда уж лучше сразу на кладбище!
Добавлено 29.03.2012 в 14:00
Надя писал(а):
murzic
Почти угадала. Просто, если я одену очки и возьму в руки 2 бутылки, то ни у кого не останется сомнений, что мурзик - это я!
А еще могу салфеточки твои с ромашками держать, тогда ты меня узнаешь!
А может прямо у 20 корпуса, там все равно в субботу и воскресенье никто не работает?
Можно конечно попробовать, но пока мы туда дойдем, все перемажемся в грязи)
у меня в прошлый раз джинсы по половины голени изнутри были в грязюке, и это я еще ооочень аккуратно шла)
pupochka
Нет, когда Надя выставила на всеобщее обозрение "кухню своей мечты", оказалось, что у меня есть подходящие салфеточки. А тебя я какие-нибудь другие привезу. Я помню.
pupochka
Нет, когда Надя выставила на всеобщее обозрение "кухню своей мечты", оказалось, что у меня есть подходящие салфеточки. А тебя я какие-нибудь другие привезу. Я помню.
pupochka
с ромашками мне салфеточки(под мою ромашковую кухню),а тебе - все остальные.
Добавлено 29.03.2012 в 14:39
Давайте встретимся все-таки не у 20 корпуса, а где-нибудь ближе к поселку(там, где беседочка для шашлыков - супчиков), а к 20 корпусу желающие прогуляются))
Papa Smurf
эх, неужели и правда весна на следующей неделе? я уже и не надеюсь... совсем зима уходить не хочет
pupochka
даже двумя могу поделиться. одну - тебе лично, а из второй ты мне что-нибудь на кухню будущую сделаешь. ты же увлекаешься декупажем... я видела фотки - красиво))
даже двумя могу поделиться. одну - тебе лично, а из второй ты мне что-нибудь на кухню будущую сделаешь. ты же увлекаешься декупажем... я видела фотки - красиво))[/q]Я в этом деле новичок,но для соседки конечно сделаю