Allo4ka Sergevna
Может мы кровожадные, но минусуем, особенно гостей
Вы нас пугаете! Люди, которые делают ставки на цвет своего корпуса, по определению не могу быть кровожадными! На это, думаю, способны беспробудные оптимисты
"Папа смурф часто озабочен важными проблемами, требующими решения, и очень любит командовать остальными гномами. Пусть смурфики над ним иногда посмеиваются, но любят и уважают, потому что Папа смурф - опытный и мудрый, не раз спасал смурфов от бед и опасностей".
Где написано, что кровожадный?
Milisa
отличная новость! наверное, в выходные уже будет на что посмотреть в плане строительства 4-7 секции. надо будет съездить. по моим подсчетам, к нашей встрече 22 апреля как раз мой 4-й этаж будут достраивать надо будет пробраться в свою квартирку
Сейчас рассматривала план застройки и у меня возник вопрос:почему двор нашего корпуса не зеленый,как во всех остальных? Что бы это значило?Что у нас там будет? Может кто в курсе?
там какая-то площадка обозначена (чтоли игровая), а по периметру - парковочные места
Milisa
отличная новость! наверное, в выходные уже будет на что посмотреть в плане строительства 4-7 секции. надо будет съездить. по моим подсчетам, к нашей встрече 22 апреля как раз мой 4-й этаж будут достраивать надо будет пробраться в свою квартирку
Так ты же на 5 купила, 22 никак не получиться в квартиру попасть, хотя сколько выпить...
pupochka
кстати, на этой схеме отлично видно, что вход в твою 4 секцию с угла дома, с внешней стороны
Добавлено 27.03.2012 в 10:53
Papa Smurf
на 4-м этаже ж у меня квартира. это секция 5. если 4-й этаж будет построен, то кто мне помешает туда попасть? на форуме многие писали, что ходили в недостроенные дома...
pupochka
кстати, на этой схеме отлично видно, что вход в твою 4 секцию с угла дома, с внешней стороны
Добавлено 27.03.2012 в 10:53
Papa Smurf
на 4-м этаже ж у меня квартира. это секция 5. если 4-й этаж будет построен, то кто мне помешает туда попасть? на форуме многие писали, что ходили в недостроенные дома...
Все равно это очень опасно! Кстати в Зельгросе оранжевые каски продаются
pupochka
в каждой секции там нарисованы квадратики перечеркнутые крест на крест - это входы в подъезды. но не прям ярко видно, но разглядеть можно. ну а на схеме Papa Smurfвидно еще лучше)) и я сама тебе это подтверждаю - вход с улицы!
Добавлено 27.03.2012 в 11:16
Papa Smurf
ну будь что будет. от доплаты никто из нас не застрахован