myv2006
Именно с паспортом РБ или вообще? Я отношусь к вообще, у меня родители беларусы, следовательно и я), а Вы откуда?
Я из могилева, а моя супруга из новополоцка.
Хотя я лично уже в России родилась, так вот моих родителей занесло в 81 году, а сами они из Лельчицкого района и брат в Лельчицах родился, Гомельской обл
Мы каждый год ездим в Беларусь, но теперь в Минск, мне там нравится, но так, в качестве гостя
Я фанат Милавицы и Сержа))
Какая прелесть!! Мне очень нравится в Беларуссии! Просто нравятся поля.. леса, простор, аисты.. Минск, Несвиж, мемориал Хатынь вообще потряс.. Люблю Литву, а туда через Беларусь, да на машине..ммм красота!)) А Серж - это что??
Привет, землякам.
а я из Минска. в Мск с 2006 года ) родители живут в Минске ))
и у меня два гражданства- и РФ и РБ.
как-то так ))
а каким образом возможно беларусам 2-е гражданство. читал как-то эту тему.... так только что-то одно выбирать нужно, а вот россиянам можно одновременно и белорусское получать.можно это пояснить?
а каким образом возможно беларусам 2-е гражданство. читал как-то эту тему.... так только что-то одно выбирать нужно, а вот россиянам можно одновременно и белорусское получать.можно это пояснить?
можно, не поверите. и главное - в рамках межправительственного соглашения без отказа от РБшного гражданства. упрощенный порядок не подразумевает отказа от Родины. Решила, что Её я не продам, ни за какие коврижки, кто ж будет за Батьку голосовать
зайдите на "онлайнербай" по поиску соответствующей темы я подробно пару лет назад отписывалась по процедуре.
Привет, землякам.
а я из Минска. в Мск с 2006 года ) родители живут в Минске ))
и у меня два гражданства- и РФ и РБ.
как-то так ))
Добавлено 05.09.2013 в 21:39
Surok писал(а):
Я тоже с РБ)))с Полоцка!!!
сосед!!! и тут и там)))
Да хоть 10 гражданств можно иметь Беларусу, другое дело, что ни Россия ни Беларусь не признают двойное гражданство, т.е. если у тебя два паспорта (РБ и РФ), то на территории России ты россиянин ) и только, а твой беларуский паспорт или даже если будет немецкий или острова Бора-Бора никто не признает в России и ответственность, права и обязанности будет все как у гражданина России.
А вообще, есть такой хороший ресурс, где все разжевано до мелочей, главное терпение читать все хватило. http://belmos.ru/forum/