а каким образом возможно беларусам 2-е гражданство. читал как-то эту тему.... так только что-то одно выбирать нужно, а вот россиянам можно одновременно и белорусское получать.можно это пояснить?
Да хоть 10 гражданств можно иметь Беларусу, другое дело, что ни Россия ни Беларусь не признают двойное гражданство, т.е. если у тебя два паспорта (РБ и РФ), то на территории России ты россиянин ) и только, а твой беларуский паспорт или даже если будет немецкий или острова Бора-Бора никто не признает в России и ответственность, права и обязанности будет все как у гражданина России.
А вообще, есть такой хороший ресурс, где все разжевано до мелочей, главное терпение читать все хватило. http://belmos.ru/forum/
Идет речь о двойном гражд-ве РБ и РФ- это невозможно!!! РБ делают паспорт серии РР и получают вид на жительство в РФ либо отказываются от гражд-ва РБ и получают РФ.....
[/q]И тем не менее, есть люди, которые имеют паспорт РФ и паспорт РБ не РР серии.
И в этом мире возможно все!
Просто надо захотеть и делать.
боже мой, ты на даче окопаться на зимовку решил?:-))
ты эту тушёнку пробовала? а я в походе ею питаюсь не стесняюсь сказать
Оршанская вообще то до времён развала была именно спецназовской в пайке и качество Батька ( слава ему) сохранил!поэтому я только её и уважаю или Берёзовскую.запас карман не тянет
Как миллионеры будете жить.
Но стоит учесть, что на товары не местного производства довольно высокие цены.
Т.е. Нескафе, сникерс, памперс и т.п. стоят раза в два три дороже, чем в Москве.
Как миллионеры будете жить.
Но стоит учесть, что на товары не местного производства довольно высокие цены.
Т.е. Нескафе, сникерс, памперс и т.п. стоят раза в два три дороже, чем в Москве.
хмм,не местного производства смотрели все, да я бы не сказал что разница с мск была. Либо так же либо дешевле.
Matilda79
Я помню, что банка Нескафе стоила в пересчете на русские рубли около 600 рублей, а в Москве она стоила 300.
да? я вот маме привожу только кофе, который не продают в Минске, а так - основные марки - те же цены..проверяла буквально в выходные
может быть есть "ночники", коих в Минске не много и там ценник ломится ?
а вообще, это повод отказаться от кофе - и вредно и дорого
Добавлено 10.09.2013 в 14:09
Splash писал(а):
Пока планируем на следующий год квартиру там снимать в Минске.
Как живется семье с дитем в РБ на 70-80к российских рублей в месяц?
шоколадно
снимать? а чем заниматься там будете? или просто "дышать свежим воздухом"?
вот тебе фото соседка:
две говядины и свининка, всё что называется реальное.
вот этим и питаемся по мере сил и возможностей.вчера в Туле зацепил в белорусском магазине 25 банок Берёзовской старого образца то есть именно ГОСТ-84.она шла только до 01.01.12 Срок годности до 01.01.15 соответственно
а кто про перебои говорил - в поход мясо что ли буду брать?
кстати борщ на такой тушёнке вкусный получается это из походного опыта тоже.
борщ в походе? экстримал
я привезла такую - попробуешь
вообще, все хвалили "россияне берут ящиками" (с) Сновскую - но я побоялась этой рекламы, хотя она вся в медалях. у них мяса в составе меньше.