denvlad
местные))) А другого такого административного здания нет рядом.Надо мне с работы щёлкнуть с грузового терминала отличный вид открывается на наш СП.Только вот думаю на телефон не получиться -далековато.
я была там в октябре, когда лили дожди и грязища была по колено.. менеджер показал нам квартиры в первой секции на втором этаже.. хотя и предложил ползти в восьмую, но я боялась потерять их сапоги в грязище и уйти босиком.. он итак меня практически на руках носил, чтоб я не увязла в жиже
надо съездить свою тогда квартирку посмотреть, раз пускают, и батарейки пощупать
Кстати, когда 30 ехали на дачу на праздники, то труба дымила, а вот вчера возвращались в 2 часа - дыма не видели...
Вы спросили при чем тут 10-ый корпус в теме про котельную, я Вам и скинул свой пост двухдневной давности...
Что тепле батареи, которые я сам трогал в 10-ом корпусе теплые, что дает надежду на то что котельная работает. ))))
я вас прекрасно поняла, просто после Вашего поста два дня обсуждались темы, далеко не связанные с котельной, тема общения 10 корпуса обсуждается в теме про 10 корпус. При всем уважении. Котельная работает, дымок идет. Батареи теплые!
С новым годом!