Мне вообще интересно, а что с оплатой за горячую воду?! Счетчики стоят и между прочим крутят горячую воду, а течет от туда холодная... Но оплата то будет потом рассчитываться как за горячую.... И потом ведь не докажешь что текла холодная и на тот момент котельная не работала?
Был сегодня в СП, у котельной продолжают активно копать,
надеюсь, газ не загорами.
Рядом с траншеей трубы полиэтиленовые лежат большого диаметра. У нас по даче тянули газовый трубопровод, тоже из полиэтиленовых труб, но диаметр там был что-то около 10-15см. А тут около 40см. Не великовато для газа?
Helbr
Но сечение трубы определяется количеством газа, которое надо по ней прогнать. Думаю, дачное потребление в разы меньше того количества газа, которое необходимо для работы котельной такого большого микрорайона.
AlexRabbit
а зачем вы включаете горячую,если ее нет?? та,которая течет из холодной...не подходит?)
Я то ее не включаю, но наши рабочие пока разобрались где должна быть холодная или горячая... т к со всех кранов течет холодная, хотя по идее она вообще от туда не должна течь, если ее нет (горячей)....
Добавлено 17.09.2012 в 23:32
Pires писал(а):
Скорей всего подводят коммуникации к торговому центру....
Рядом с траншеей трубы полиэтиленовые лежат большого диаметра. У нас по даче тянули газовый трубопровод, тоже из полиэтиленовых труб, но диаметр там был что-то около 10-15см. А тут около 40см. Не великовато для газа?
Вчера наблюдала машины мосгаза движуха конкретная тянут газ,скорей бы ,хочу отопление.