Не знаю куда лучше выложить, поэтому выкладываю сюда
Из это варианта взяли только идею с гардеробной
Вот так получился холл после устройства гардеробной в спальне (наполнение пока не выкладываю т.к. его еще нет
А еще фото прихожей
Здорово получилось))
А мы даже чего - то не подумали о таком варианте гардеробной... Но тоже решили уйти от острых углов и сделали два встроенных шкафа с закругленными стенками, один в большом холле на противоположной стене, а второй напротив туалета и ванной. Получилось ничего..симпатичненько и тоже полукругленько))
Интересно было бы посмотреть, как у Вас смотрится со стороны комнаты гардеробная.
july
Классно, большая гардеробная. У меня конечно шкафец в холле меньше в два раза, но все равно очень вместительный.А у Вас то вообще, все уберется туда.
Вот как - то так получилось..
В большом холле шкаф длина 220см,глубина 50 см. Наполнение самое простое. Левая полкруглая секция полочки, в середине секция две штанги друг над другом и в правой секции полка на верху и штанга.
А во втором шкафчике, напротив ванной, наполнение еще проще - просто разные по высоте полочки.
А вот с прихожей у меня проблема..Никак не могу определиться, чего мне надо) Думала сначала как у Вас прихожую купить, но тогда по правой стене у меня получатся одни шкафы. Потом вроде решила открытую кованую вешалку повесить, вроде вот такой:
Но тоже что - то не то... В общем я пока без прихожки с офисной вешалкой кукую:-)