Ваши расчеты настолько некомпетентны, что только диву даешься.
С одной стороны - ваша очередная теория.
С другой стороны - практика.
Уже не в первой квартире убираю балконный блок. Все перегородки оставляем, чтобы, в случае необходимости, вставить балконную дверь+окно обратно.
Рассказываю по существу.
1. Качественное остекление - 50 тысяч.
2. Балкон надо основательно утеплить. Вначале тщательно промазать все стыки, чтобы не дуло. Затем строительная фольга, сверху нормальный утеплитель (пеноплекс например).
3. Некоторые выносят туда радиатор. Лично я категорически против такого. Мы просто меняли радиатор на более качественный и оставляли на старом месте.
После того, как тщательно утеплите балкон, там уже можно будет находиться и не мерзнуть.
Теперь по теплому полу. Откуда 2 киловата? Дайте ссылку на такой пол, пожалуйста.
Вот пример: http://www.techair.ru/catalog/hot-floors/cabeli/mats/6094.html 500 ватт.
Если совсем холодно, можно проложить подобный пол, http://www.techair.ru/catalog/hot-floors/devi/dtip/10a60.html - в любом случае, меньше киловатта получается.
Далее, летом, разумеется, теплый пол включать ненадо. Это бред. Наоборот все окна открывают.
Да, надо включать зимой. Да ито, только когда там находишься.
Да, некоторые дилетанты думают, что когда включил теплый пол - то он круглосуточно молотит электричество. Разумеется это не так.
Работает по принципу - подогрел пол, потом выключился. Есть терморегуляторы, которые работают по температуре пола и/или воздуха.
Стало холоднее, например, 20 градусов - он включился. Пол/воздух нагрелся - выключился.
Повторюсь, на ночь включать не обязательно, если балкон хорошо утеплен.
Теперь по расходам. На этой квартире у нас так сделано на кухне. Этой зимой не всегда включали пол, ибо было достаточно тепло.
На прошлой квартире на балконе не очень хорошо промазали щели. Зимой основательно дуло, плюс маленький ребенок, который ползал по квартире. Там пол был включен круглосуточно. Так за электричество зимой счет не превышал 600 рублей.
Не переживайте, теплый пол вас не разорит. Если есть сомнения - проконсультируйтесь со специалистами. По ссылке, что я дал выше, я сам покупал себе разное оборудование (теплый пол, бойлер и тд). Там очень грамотные консультанты, они все объяснят.