Дай Бог придти завтра домой после работы и обнаружить горячую воду)на другое и не надеюсь)
не забудьте только кран горячий перекрыть как на работу пойдете с утра, а то как дадут может где и протечка быть, лучше в это время дома быть или перекрыть от греха подальше)
Дай Бог придти завтра домой после работы и обнаружить горячую воду)на другое и не надеюсь)
не забудьте только кран горячий перекрыть как на работу пойдете с утра, а то как дадут может где и протечка быть, лучше в это время дома быть или перекрыть от греха подальше)
так они могут и завтра не дать...жить возле крана?
buh1
Вообще в объявление указано "по 4", а не "до 4" - дадут скорей всего 5того... как бы грустно это не звучало, а так в общем-то жалобу можно уже давно отправлять, регламент по москве не более 10 дней отключение ГВС.
Lestorest
4 августа заканчивается через три с небольшим часа, правильно? 5 августа вода должна быть?
Добавлено 04.08.2013 в 20:41
Lestorest писал(а):
buh1
Вообще в объявление указано "по 4", а не "до 4" - дадут скорей всего 5того... как бы грустно это не звучало, а так в общем-то жалобу можно уже давно отправлять, регламент по москве не более 10 дней отключение ГВС.
насчет 10 дней сделала запрос в МЖИ, ждем ответа по почте.
buh1
Отстал от жизни на сутки... работа такая работа. Тогда да, но по практике запускают все утром 6+ часов утра, пока прогреется все 12 дня буду. =(.
А пока ответ будет идти вода уже будет, думаю даже штрафа им не выпишут.
buh1
Отстал от жизни на сутки... работа такая работа. Тогда да, но по практике запускают все утром 6+ часов утра, пока прогреется все 12 дня буду. =(.
А пока ответ будет идти вода уже будет, думаю даже штрафа им не выпишут.
На практике запускают чуть раньше, а не позже....
Если будет много жалоб, по факту жалоб МЖИ все успеет.
Lestorest
4 августа заканчивается через три с небольшим часа, правильно? 5 августа вода должна быть?
Добавлено 04.08.2013 в 20:41
Lestorest писал(а):
buh1
насчет 10 дней сделала запрос в МЖИ, ждем ответа по почте.
весь район СП в ожидании горячей воды по принципу - до Олимпиады осталось....
Нет, не дали, как это не печально.
Сегодня только работы возле 3го корпуса начали по замене труб, мне кажется в этом и загвостка.
Возникает один вопрос: что сотрудники УК делали 2 недели??? Проведение работ началось в день подачи горячей воды.
Оборзели совсем!!
Нет, не дали, как это не печально.
Сегодня только работы возле 3го корпуса начали по замене труб, мне кажется в этом и загвостка.
Возникает один вопрос: что сотрудники УК делали 2 недели??? Проведение работ началось в день подачи горячей воды.
Оборзели совсем!!
2 недели они выясняют состав ИГ, видимо сильно их прижали гос.органы.
Соседи, не ленитесь, пишите через интернет в МЖИ, это отнимет у вас не более 5 минут Вашего времени. Чем больше заявок, тем быстрее на нас обратят внимание.
позвонила в диспетчерскую с вопросом "4 августа какого года планируют дать горячую воду?" ответ: "Ой, ну что Вы?! Уже начали давать, поочереди, начиная с первых корпусов!" Видимо пока до 13 дойдет вода...