Как дали горячую воду, почему-то пропала холодная.
Поворачиваю кран на максимум в сторону холодной воды, но из крана все-равно идет теплая вода.
Даже белье из стиральной машинки достаю, а оно теплое, хотя стираю на режиме "в холодной воде"
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Не подскажите, что делать?
Как дали горячую воду, почему-то пропала холодная.
Поворачиваю кран на максимум в сторону холодной воды, но из крана все-равно идет теплая вода.
Даже белье из стиральной машинки достаю, а оно теплое, хотя стираю на режиме "в холодной воде"
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Не подскажите, что делать?
а как они выглядят эти регуляторы?
у меня 2 вентиля на подачу воды на трубах: один - горячая вода, другой холодная.
про регулятор давление не в курсе...
может этот регулятор и не устанавливали?
в прошлом году с водой все нормально было....
natusya
Передавливает давление через какой-то смеситель. Если стоит гигиенический душ, проверьте до конца ли закрыт его смеситель. Возможно какой-то из смесителей сломался.
Добавлено 06.08.2014 в 18:49
Где в районе искать толкового сантехника? Мне нужно полотенцесушитель починить.
Вся беда в том что если у вас горячая вода продавливает где-то холодную, то у всех в вашем стоянке на всех этажах вместо холодной пойдёт горячая. Посмотрите когда у вас закрыты все краны, счётчик горячей воды мотает или стоит на месте. А то если утечка то вы можете попасть на оплате горячей воды если не найдёте причину.
natusya
Передавливает давление через какой-то смеситель. Если стоит гигиенический душ, проверьте до конца ли закрыт его смеситель. Возможно какой-то из смесителей сломался.
Добавлено 06.08.2014 в 18:49
Где в районе искать толкового сантехника? Мне нужно полотенцесушитель починить.
Добавлено 06.08.2014 в 18:50
Желательно с гарантией
Спасибо за советы!
Ой, а мне тоже нужен толковый сантехник, чтобы подкрутить полотенцесушитель (подтекает).
Местный сантехник как-то пришел, посмотрел и говорит, что ищите тех, кто трубы устанавливал, а они такими видами работ не занимаются ((((
У кого отключили горячую воду, проверьте, перекрыли ли вы горячую трубу.
Сегодня заметили, что по горячей трубе идет холодная вода (счетчик горячей при этом тикает), т.е. умываясь холодной водой вы платите за нее, как за теплую! Давайте помешаем управляющей компании наживаться на этих неприятных для нас днях.
первым делом перекрыл кран горячей воды а заодно и полотенцесушитель а то мало ли что там они с давлением намудрят.Вон сосед написал что из под сушилки капает сильно сильно-видимо давление скакнуло
DalenaDa
да там везде небось шаровые краны стоят, но не "бабочки" апросто длинная рукоятка
Если длинная рукоятка, то это хорошо. Такой кран легче открывать/закрывать, даже если он "закис". Рычаг больше, чем у "бабочки". Вот с ней-то и проблема. При этой конструкции для того, чтобы кран сдвинуть с мертвой точки, рычаг нужно увеличивать при одинаковом усилии. Сантехники ЭК тупо для этого плоскогубцы используют. Сама попробовала - помогает! Только страшновато - не обломятся ли вообще к черту "крылья". А вообще те же сантехники УК рекомендовали все краны периодически открывать/закрывать, так сказать, для профилактики.