Вчера разрулил ситуацию с консьержем) все норм обьяснил. Извинилась тысячу раз. Теперь узнает. Впринципе с таким дотошным человеком ни одна муха не пролетит)))
Сегодня сделали почти ВСЁ, и договора зарегистрировали, получили на руки, оплатили.. Не успели на 10 минут у мортона доделать документы. Новый директор УК молодец-мужик, все понимает и все поясняет, вникает во все. Завтра с утра, в течении 1,5 часов доделки документов отдадут ключи.
Сегодня сделали почти ВСЁ, и договора зарегистрировали, получили на руки, оплатили.. Не успели на 10 минут у мортона доделать документы. Новый директор УК молодец-мужик, все понимает и все поясняет, вникает во все. Завтра с утра, в течении 1,5 часов доделки документов отдадут ключи.
Добавлено 07.08.2013 в 19:17
От консьержа отказываться не стали))
Что значит договора зарегистрировали? Где и что вы регистрировали? И что в мортоне не успели?
В смысле с УК заключили договор, неправильно выше выразился. Один экземпляр им, один у нас. Отдали список недоделок в квартире, копию себе. В мортоне ордер не успели взять. Да, написали заявление на отказ от вывоза мусора. ООчень большая разница получилась в оплате.
В смысле с УК заключили договор, неправильно выше выразился. Один экземпляр им, один у нас. Отдали список недоделок в квартире, копию себе. В мортоне ордер не успели взять. Да, написали заявление на отказ от вывоза мусора. ООчень большая разница получилась в оплате.
Я думал вы ПЕРЕДАТОЧНЫЙ АКТ на руки получили, а кабальный договор с УК, который они обязаны изменить по предписанию Мосжилинспекции... короче еще не один штраф за него отхватят... (Для справки этот договор вы вообще могли не подписывать на законных основаниях в течении месяца, а за это время можно направить жалобу в Мосжилинспекцию о том что договор противоречит законодательству..., но если вас это не парит то я вам завидую)
Наложат только штрафы очередные, это как максимум. Мог еще от чего отказаться, не стал, но возможность есть. А условия договора все равно индивидуально не изменит никто (формулировку). Только, когда будет новый. Мы заплатили 4600 руб.
Наложат только штрафы очередные, это как максимум. Мог еще от чего отказаться, не стал, но возможность есть. А условия договора все равно индивидуально не изменит никто (формулировку). Только, когда будет новый. Мы заплатили 4600 руб.
Добавлено 07.08.2013 в 20:46
Парило... И довольно таки долго...
Договор изменят и еще как, другое дело пока жители готовы подписывать все что угодно, то зачем и менять. Фишка в том что договор вообще ни в какие ворота не лезет! Начиная с того что в самом вернем левом углу на 1-ой стр написано Московская область.... https://drive.google.com/folderview?id=0B0uZ5cnGzqx_VDRwWVZGS3hFdnM&us...
Или у вас что то другое написано?
Вот вот, и Летягин которогов Солнцево-Парк уже давно нет, и какая то карлючка от него осталась а не подпись... в общем дядичку в УК посадили правильного, очень ловко запудривает голову
Ага, только мне уже "фиолетово". На самом деле потрепать им нервы и обжаловать, за умышленное введение в заблуждение, наверное есть возможность. Когда бумаги есть, а человека нет)
Вот вот, и Летягин которогов Солнцево-Парк уже давно нет, и какая то карлючка от него осталась а не подпись... в общем дядичку в УК посадили правильного, очень ловко запудривает голову
Вы не подумайте не правильно, я вас никак не осуждаю! Я с ним сам общался и понимаю с кем имеем дело, уж очень он умеет расположить к себе. Но у вас есть очень хорошая возможность проверить все что я говорю через Мосжилинспекцию http://mgi.mos.ru/feedback/electronic-receptions.php
Округ* ТиНАО
Пишите что вы подозреваете что Договор не соответствует законодательству по управлению многоквартирным домом ...ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПИТЕ СКАН ДОГОВОРА и через 30 дней прийдет подтверждение!+ Обезопасите себя от дальнейших проблем!
Добавлено 07.08.2013 в 20:59
0015111
Умышленное введение в заблуждение очень трудно доказать.
Добавлено 07.08.2013 в 21:00
Я тоже из 26а корпуса! Ток нам еще не выдают ключи((((
Я так не думаю, меня вообще сложно морально пробить. Да и проверять... Я давно все изучил, поэтому понимаю, о чем Вы. Возможно, так и сделаю, но сначала ключи)) А сделать реально, уж очень много знакомых в разных сферах..