Я свой Додж только у дилера обслуживаю, хотя ему уже 4 года и гарантия кончилась. Зато после каждого посещения или ремонта у них что на зап.части, что на работы год гарантии. Да и со страховой у меня договор о том, что я на дилере если что ремонтируюсь и не парюсь сколько это стоит, просто пригоняю автомобиль, а потом забираю.
Я тоже езжу, но это от лени
Офф. сервисы зачастую никакого преимущества в обслуживании, внимании и тщательности перед не офф. сервисами не имеют. Зато цены вдвое-втрое.
Последний раз сделал компромиссно - купил ВДВОЕ дешевле все РОДНЫЕ расходники и с ними к офф. сервису. Дальше решил вообще кататься к ним через раз. ТОлько на сложные ТО - с заменами масла в коробке, смене ремней ГРМ и т.п. Просто фильтры и масло поменять и без них смогут.
Volkswagen и Porsche сольются в 2014 году
Volkswagen Group намерен завершить сделку по слиянию с Porsche к августу 2014 года. В этом случае покупка не будет облагаться налогом по итогам договоренностей с немецкими налоговыми органами. Об этом сообщил главный исполнительный директор холдинговой Porsche SE и Volkswagen Мартин Винтеркорн на собрании акционеров в Штутгарте, передает Reuters.
Volkswagen Group заплатит за оставшуюся долю в Porsche на 600 млн. евро больше, чем было запланировано изначально: 4,5 млрд. евро вместо одобренных сторонами изначально 3,9 млрд. евро. Как сообщала Financial Times Deutschland, концерну придется раскошелиться потому, что он хочет быстро интегрировать бизнес Porsche в свой.
В 2009 году Volkswagen и Porsche договорились об объединении автомобилестроительных активов в новую группу. Была образована промежуточная холдинговая компания Porsche Zwischenholding GmbH, в которой Volkswagen получил 49,9% акций. В соответствии с базовым соглашением между компаниями, полностью слияние должно было завершиться еще к 2011 году. http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/06/26/n_2407649.shtml
Комитет Госдумы по госстроительству одобрил законопроект, который вводит 50-процентную скидку на оплату штрафов за нарушение ПДД для добросовестных плательщиков. Скидка будет действовать в том случае, если нарушитель оплатил квитанцию в течение 10 дней после ее получения.
Так что велика вероятность что либо уменьшат штрафы в Москве и Питере, либо остальным регионам станет еще хуже...
ага и осаго надо уровнять, как в регионах сделать, еще цены на жилье уровнять, хочу цены как в регионах.[/q]Как то много всего хочется
Хочу проще - зарплату в регионах как в Москве и Питере -))))
Может вопрос конечно глупый: если иногородний нарушил правила в Москве, он будет платить по московским тарифам или по "своим"?
Где нарушили, по тем тарифам и платите.Паркуетесь в Москве, а платите как регионе (это хитренько вы придумали).Вы у сотрудников ГАИ только не спрашивайте, а то они в ступор впадут.
Может вопрос конечно глупый: если иногородний нарушил правила в Москве, он будет платить по московским тарифам или по "своим"?
Где нарушили, по тем тарифам и платите.Паркуетесь в Москве, а платите как регионе (это хитренько вы придумали).Вы у сотрудников ГАИ только не спрашивайте, а то они в ступор впадут.
ну и хорошо, пусть впадают, а нарушитель сможет потихоньку ноги сделать!