После размещения фотки мой рейтинг сразу грохнулся на 6 пунктов, у нас что не Солнцево Парк, а Парк Ущербных завистлевых и ленивых людей... Это же не с неба все упало, а заработано впахивая по 12 часов в день.
Просто уму не постежимо, какой народ ущербный, даже жалко.
После размещения фотки мой рейтинг сразу грохнулся на 6 пунктов, у нас что не Солнцево Парк, а Парк Ущербных завистлевых и ленивых людей... Это же не с неба все упало, а заработано впахивая по 12 часов в день.
Просто уму не постежимо, какой народ ущербный, даже жалко.
народ - волею судьбы вынужден жить на даче пока ключи не получу и не сделаю мало мальский ремонт.отсюда вопрос- кто у нас из множества народа в районе Наро-Фоминска то есть,бываете у себя или как? а то мона и в гости заглянуть и соорудить мяско под компанию как нито
ступил сорри неделю уж как живу а только сейчас написал это сообщение.
Славянин, подскажите, а зимой живность куда девать? Они же морозов не переносят? А так идея классная))) И очень у вас красиво на участке, удачи в дальнейшем развитии)) + вам)
Славянин, подскажите, а зимой живность куда девать? Они же морозов не переносят? А так идея классная))) И очень у вас красиво на участке, удачи в дальнейшем развитии)) + вам)
Спасибо!
Живность другу в деревню отдал у него родители своих держат, весной заберу. Не было бы друга продал бы через авито, если живность породистая то их с дисконтом быстро покупают.
Спасибо!
Живность другу в деревню отдал у него родители своих держат, весной заберу. Не было бы друга продал бы через авито, если живность породистая то их с дисконтом быстро покупают.
Для тех кто не понял Живность читать Куры! Которых на всякий случай, едят, если вы конечно не вегетарианец!
У нас дача под можайском. 3 года уде кур держим и перепелов. Курятник утеплен. Зимой красная лампа горит. Корма засыпаются, вода наливается, каждые выходные ездим!
у меня жена оттуда родом,а дом в деревне купили в её родовой деревне...Калужская область,Жуковский район,д.Тимашёво(от Кремёнок 10 минут )
дача: Павлопасадсикй район,около города Электрогорск.