А у нас дача по Киевской ж/д между Переделкино и Внуково - платформа Мичуринец. От СП на машине минут 15 ехать.
Собственно говоря, близость дачи от СП и была одним из решающих факторов при выборе квартиры))
Для нас тоже близость дачи была решающим фактором! До нашей дачи на машине, или на 510 маршрутке ехать минут 15. И не проводить по полночи с пятницы на субботу в пробках в погоне за дачной жизнью.
Для нас тоже близость дачи была решающим фактором! До нашей дачи на машине, или на 510 маршрутке ехать минут 15. И не проводить по полночи с пятницы на субботу в пробках в погоне за дачной жизнью.
супер, но мне кажется воздух там все равно не дачный, тогда какой смысл? У нас 110 км. от москвы. Хотелось бы где-нить посерединке, 50 км хотя бы. Но ближе, мне кажется не в кайф, зато ехать недалеко.
А у нас дача (дом в поселке) за Егорьевском.По пробкам летом едем по 4-5 часов.Комаров ужас сколько,но зато какой воздух.Люблю я это место и детки мои тоже.
Nasya
При сравнении с Новогиреево, где мы сейчас живем, очень даже дачный! 4-5 часов в пробках, по-моему, полностью нивелируют эффект оздоровления дачным воздухом.
pupochka
мы хотели приобрести участок(там даже "дом" построен-стены из плоского шифера, внутри -одна кровать армейская-железная стоит, типа прибежище для беглых дезертиров или уголовников) в районе Егорьевска(15 км от него, точнее, может 17). цена вопроса 60 тыс.руб (2 года назад) соток 8 наверно.свет-отсутствует, документы на участок -50 % готовности. Не тот вариант...Добираться от ВЫхино автобусом часа 2 с небольшим до Егорьевска. Дальше (до участка) -как получится...такси или автобус(если ходит 1 раз в сутки...то хорошо)хорошо, что не купили "полуфабрикат", проблем больше с ним.
yuriy_59
В нашем СНТ весь прошлый год участок в продаже висел. Через два от нашего. Был бы соседний, наверное, влезли бы в жуткие долги и купили. 1,5 млн.руб. Под Нарофоминском. 6 соток. Маленький сруб, пара старых сараев. Места у нас красивые - лес кругом и поля. От СП близко. От Нары маршрутка идет. Вот только цена.. Может уже и продали.
pupochka
мы хотели приобрести участок(там даже "дом" построен-стены из плоского шифера, внутри -одна кровать армейская-железная стоит, типа прибежище для беглых дезертиров или уголовников) в районе Егорьевска(15 км от него, точнее, может 17). цена вопроса 60 тыс.руб (2 года назад) соток 8 наверно.свет-отсутствует, документы на участок -50 % готовности. Не тот вариант...Добираться от ВЫхино автобусом часа 2 с небольшим до Егорьевска. Дальше (до участка) -как получится...такси или автобус(если ходит 1 раз в сутки...то хорошо)хорошо, что не купили "полуфабрикат", проблем больше с ним.
Это точно.По нашим пробкам особо не наездеешься.Но у нас соседи по даче каждые выходные туда ездеют,даже зимой.Просто фанатики какие-то
a-sya
дикая цена 1.5 млн. за 6 соток.При том, что "оставшееся на территории " необходимо сносить-ломать. Время и деньги...опять же.(или наоборот).
Наверно за 1.5 можно купить комнату-маломерку в 2-3-х комнатной квартирке в Москве. в "пешей" доступности от метро. пользы , может, быть (не факт) было бы больше?!
yuriy_59
все верно! но был бы соседний участок, я бы ввязалась - очень мы дачу свою любим, а участок маловат - 6 соток. Мне очень нравится наше СНТ. Люди хорошие подобрались. Все фанаты дачи. Строят, украшают, интересные технические решения придумывают. Площадь не дает развернуться
супер, но мне кажется воздух там все равно не дачный, тогда какой смысл? У нас 110 км. от москвы. Хотелось бы где-нить посерединке, 50 км хотя бы. Но ближе, мне кажется не в кайф, зато ехать недалеко.
Мы покупали в Бекасово. Тоже думали: не далеко - не близко. А сейчас оказались в Москве (новой)...