Что-то мы тоже задумались о необходимости своей собственной дачи. Если у кого есть варианты по Киевскому направлению до ~100 км от МКАДа - пишите в личку)
Протва)))))хотите раньше времени туда)))) это болото, мы с мужем из Обнинска, но в протву не ногой, каждый год находят бяку....
Добавлено 18.06.2012 в 21:17
Привет землякам!!! . Мы тоже из первого наукограда.
По поводу купания в Протве: купаться лучше выше по течению, за Боровском например.
Там вода намного чище.
Мы в Протве купаемся и в Ермолино, и в Верее. В Верее мне даже больше нравится. Проточная вода, сильное течение, конечно, в море лучше, но где ж его взять?
Lucky man ValterO
Привет! Мы тоже из Обнинска. А дача у нас около горнолыжки.
На Протву не ходим давно, а в этом году бассейн поставили, в нём плескаемся)))
ktibr
может быть Вы тогда скажете, что там за трубы по дну идут? Они нашу решимость купаться не поколебали, но интересно, что это?
Трубы???Вы в каком месте купаетесь? Мы на "больничке" в ямках.Может быть вы имеете ввиду трубу,которая всасывала воду для полива огородов(на месте которых сейчас коттеджи).Во всяком случае в реку ничего химического не сливают,иначе у местных уже давно бы чтонить на лбу выросло
Знакомая девочка из Ермолино говорит в этой реке вообще противопоказано купаться, там столько бяки. Они к нам ездиют на пруд за 15 км. Можете поточнее рассказать где находится этно-парк.
у меня 100км, Наро-фоминский район, Таширово
В этом году участкам уже 20 лет
От куда там 100 км. или Вы с другого конца Москвы?
У нас около д.Таширово дача(снт. Новь), так от Юго-Западной менее 70 км. А от СП еще минус 9 км
И кстати участки вроде бы есть в продаже.
Добрый день всем будущим жителям СП, все уже обсудили у кого какие машины, кто из какого района, и пр. А мне вот стало интересно, а вдруг найдутся соседи и по дачам? Ведь у многих они есть. Итак, пожалуй начну с себя, у нас их 3 >>> Михнево СНТ "Чайка"( Каширское ш.), д.Рыжково(Киевское ш.), СНТ "Восход-9"( Сергиев-Посад)
у нас рядом с Михнево, тоже по Каширке или по Ростов-Дон, в Проскурниково
Мы с мужем родились и выросли в Обнинске, но судьба забросила в столицу, а в обнинске у нас родители и друзья)))есть база отдыха угра туда можно с палатками а можно снять домики ***. Да мир тесен))))
Добавлено 20.06.2012 в 01:21
Zelenasik
Да мир тесен))) приветики. А где вы в обнинске живете или жили))) наш город такой маленький может мы знакомы)))