Читаю отзывы и не понимаю - как можно заплатить, да еще и выше чем озвучили вначале, за то что причинили боль, испортили стрижку (форму бровей и т.д.). Конечно бывают немного разные моменты - плохо объяснила и пр., но вы сами должны понять насколько плохо вам сделали и кто в этом виноват.
Вы когда покупаете продукты -наверно смотрите на внешний вид, сроки, состав.. И только потом платите! Или берете испорченный товар, осознанно платите за него (возможно даже дороже чем стоит на ценнике) и обиженно уходите из магазина?.. Ну странно!!
Если плохие мастера будут за свою ужасную работу получать деньги - они так и будут работать.. Да с меньшим количеством клиентов, т.к. кто побывал уже не придет, но будут..
Анчутка
думаю не все готовы ради пары сотен рублей тратить нервы. Еще надо будет доказать, что плохо сделали. Меня в салоне убеждали, что мне ОЧЕНЬ хорошо, это у меня брови неправильные. Потребовалось бы немало сил доказать обратное и не заплатить. это ведь довольно субъективные оценки. У меня такое вообще в первый раз случилось. А вы как выходите из таких ситуаций? Без нервотрепки?
Передо мной даже не извинились, когда я сказала, что не просила половину бровей выщипывать и делать тонкими и неровными, уже молчу про деньги не брать за некачественную работу.
Читаю отзывы и не понимаю - как можно заплатить, да еще и выше чем озвучили вначале, за то что причинили боль, испортили стрижку (форму бровей и т.д.). Конечно бывают немного разные моменты - плохо объяснила и пр., но вы сами должны понять насколько плохо вам сделали и кто в этом виноват.
Вы когда покупаете продукты -наверно смотрите на внешний вид, сроки, состав.. И только потом платите! Или берете испорченный товар, осознанно платите за него (возможно даже дороже чем стоит на ценнике) и обиженно уходите из магазина?.. Ну странно!!
Если плохие мастера будут за свою ужасную работу получать деньги - они так и будут работать.. Да с меньшим количеством клиентов, т.к. кто побывал уже не придет, но будут..
Раньше я так же рассуждала, пока сама не попала в такую ситуацию. Это была всего лишь укладка, а не стрижка, соответственно доказывать факт порчи не из чего. Ситуация была экстренная, не было времени с мокрой головой бегать искать другой салон, тем более суббота-вечер, потому пришлось терпеть, ругаться и надеяться, что дальше "Отжига не будет". Да и состояние было слегка шоковое. Надо было ругаться из за пары сотен? Или не платить?! Что по вашему я должна была сделать?
Муськинамать
Конечно же терпеть и молчать, пусть работают спокойно.
Надеюсь, чаевые оставили, чтобы не обидеть и нервы не портить?
Добавлено 17.11.2014 в 08:50
Анчутка писал(а):
Да, надо плохих мастеров учить рублем.. Ругаться не надо - себе нервы трепать. Вам достаточно написать в книге ж.и предложений (если конечно такая есть) и поставить в известность администратора салона в ненадлежащей работе мастера и в отказе вас платить за не выполненную работу. Доказывать не вы должны, а они что мастер выполнил устный договор между клиентом и мастером. А если уж назревает конфликт с их стороны - можно позвонить в полицию и сообщить что в салоне при невыполненной работе с вас требуют оплату и (если так) угрожают.
Да у меня были такие случаи - один раз переделали работу (благо была возможность это сделать), другой раз просто сами извинились и предложили не платить.. Никаких нервов.. И это с условием что не было сделано что-то ужасное - первый раз мастер сказала что неправильно поняла, второй раз якобы новая сотрудница на испытат.сроке. Хороший салон будет дорожить своими клиентами.
Кстати "парой сотен" в салоне обычно не обходится..
Дорогуша
Скоро "Гюльчатай" (дочь Мухтара) покинет КвазиМашеньку, будет искать новое место работы и придет к вам и вы примете её с распростёртыми объятиями. Ведь на сколько знаю, в ваш салон сливаются все те, кто "не нашел своего солнечного места" в других салонах СП. Наверное это круто бегать с мокрой головой Ноябрьским вечером по улице, но Вам того я не желаю
..ээээ хотя нет горите синим пламенем исчадие ада!
Дорогуша
Скоро "Гюльчатай" (дочь Мухтара) покинет КвазиМашеньку, будет искать новое место работы и придет к вам и вы примете её с распростёртыми объятиями. Ведь на сколько знаю, в ваш салон сливаются все те, кто "не нашел своего солнечного места" в других салонах СП. Наверное это круто бегать с мокрой головой Ноябрьским вечером по улице, но Вам того я не желаю
Дорогуша
Вы меня ни с кем не путаете?
Вероятно спутала с представителем одного салона, за это сорри Но за пост выше, Ваш стёб был неуместен так что Горите синим пламенем
Дорогуша
Вы меня ни с кем не путаете?
Вероятно спутала с представителем одного салона, за это сорри Но за пост выше, Ваш стёб был неуместен так что Горите синим пламенем
А вы сами-то не боитесь воспламениться? так вы бодренько всех ... Похоже сильно вас тут обидели местные салоны,то Машенька, то еще какой-то салон - это вы откуда выбежали с мокрой головой в ноябре?
Biruta
Во первых: никто ни откуда не выбегал с мокрой головой, читайте выше и по внимательней мой отзыв об определённом салоне, который я дала НЕ с целью пожаловаться, а с целью информации. Надеюсь для кого-то данный отзыв стал полезным, ведь для этого создаётся форум, не так ли? И синим пламенем я пожелала гореть в шуточной форме (о чем говорят смайлы) и без какого либо негатива ЯВНО НЕ ВАМ. И по моему мы с Дорогушей друг друга поняли. Она решила слегка по глумиться и я не осталась в долгу )) Боже меня упаси брать на себя такой грех кого-то проклинать, я зла никому не желаю.
Во вторых: ни к каким другим салонам у меня претензий НЕТ, была во Всех в районе! Исхожу лишь опять же из многочисленных отзывов, но речь опять же не о качестве НЕ названного мной салона. Читайте выше. Так что и здесь я никого не обидела, тем более Вас.
А в третьих: повторюсь, я УЖЕ имела честь "воспламениться" в Машеньке и Не рекомендую никому туда ходить. Это мой личный опыт и причины по факту я ОБОСНОВАЛА выше. Всем добра
ходила весной в Машеньку на маникюр+шеллак, у меня лак сморщился при покраске во время сушки. Девушка, которая делала, сказала что это уже не первый случай-лаки такие. Может конечно лаки они поменяли, но больше экспериментировать нет желания
Полгода назад стриглась в Машеньке.Подстригли ужасно, длину волос не выровняли - с одной стороны лица короче чем с другой.Больше туда не пойду.Муж и ребенок стригутся в Екатерине, им нравится.
Полгода назад стриглась в Машеньке.Подстригли ужасно, длину волос не выровняли - с одной стороны лица короче чем с другой.Больше туда не пойду.Муж и ребенок стригутся в Екатерине, им нравится.
почему сами в Екатерину не ходите, если вашим мальчикам нравится?
почему сами в Екатерину не ходите, если вашим мальчикам нравится?
у меня довольно сложная стрижка и не каждый мастер может ее сделать, а мальчикам стригут машинкой, тем более салон в нашем доме.