Была в салоне в первом корпусе, называется Мечты Екатерины, делала там брови, вроде неплохо, но можно было бы и лучше сделать. Косметолог Света, приятная девочка, заплатила всего 250, там есть маникюр, педикюр, но пока не пробовала. Очень жду открытия другого салона с модным названием Adagio вроде так называться будет
Риск возникновения онкозаболеваний кожи (меланома)
Особенность действия соляриев заключается в том, что при получении загара в кабине вы получаете большую дозу разрушающего глубинные слои кожи ультрафиолетового излечения, которая в разы превосходит этот же значение при действии натуральных солнечных лучей
Добавлено 29.05.2013 в 18:38
Посещать или не посещать солярий – каждый решает сам. В некоторых случаях и в разумных дозировках вероятная польза от загара превышает опасность стать жертвой солнечного излучения с самыми печальными последствиями
Риск возникновения онкозаболеваний кожи (меланома)
Особенность действия соляриев заключается в том, что при получении загара в кабине вы получаете большую дозу разрушающего глубинные слои кожи ультрафиолетового излечения, которая в разы превосходит этот же значение при действии натуральных солнечных лучей
Добавлено 29.05.2013 в 18:38
Посещать или не посещать солярий – каждый решает сам. В некоторых случаях и в разумных дозировках вероятная польза от загара превышает опасность стать жертвой солнечного излучения с самыми печальными последствиями
А, так это только если есть противопоказания.
Да, увлекаться конечно не надо.
солярий ЗЛО, лучше не пользоваться искусственным солнышком, лично я против
Почему такое мнение?
Я была у дерматолога, мне сказали, что если кожа светлая, как у меня, то солярий категорически противопоказан. И даже загорать много нельзя... Все это ведет к раку кожи.
Мой косметолог считает, что если кожа тонкая и нежная, опять же, как у меня, то солярий тоже вреден и ведет к тому же...
Так, что... если кожа толстая и смуглая, то, наверное, можно))))