Зачем строить бассейн в СП, если он уже существует, перейти через мост на Рассказовку, там большой комплекс.... Новый, его построили и запустили только 1 год назад.... Находиться на противоположной стороне от зоны отдыха....
Зачем строить бассейн в СП, если он уже существует, перейти через мост на Рассказовку, там большой комплекс.... Новый, его построили и запустили только 1 год назад.... Находиться на противоположной стороне от зоны отдыха....
бассейны летом все закрывают, еще есть во Внуково, тоже идти не далеко я уже туда ходила узнавала, если память не изменяет, то разовый абонемент
стоит 240 рублей с осени буду ходить и людей не много.
бассейны летом все закрывают, еще есть во Внуково, тоже идти не далеко я уже туда ходила узнавала, если память не изменяет, то разовый абонемент
стоит 240 рублей с осени буду ходить и людей не много.
Есть предложение (только прошу извращенцам его не обсуждать от скуки и нечего делать, типа АЙ__ы...)
Сам часто хожу в сторону Внуков через мостик, и хотелось бы что бы асфальтированная дорожка для пещеходов и велосо-любителей продлилась от нашего райончика к этому поселку.. Только не знаю к кому обратиться с таким предложением.. Убивает та грязь которая там царит после дождя, да и без дождя - просто по кирпичам и грунту частично ...
Есть у кого то связи чтобы организовать такое?
как зачем? вы еще скажите, зачем тут поликлинику строить, магазины, школу, детские сады, котельную, дома когда давно все построено кругом. ходили бы через мост в чужие дома и жили бы там
у нас депутаты так же размышляют: зачем тут в России больницы строить, когда можно в германию слетать и там лечиться в современных условиях. зачем тут людей наукам обучать, когда можно из-за границы нанимать специалистов и так далее
Добавлено 20.07.2013 в 17:51
-Dmitriy- писал(а):
Сам часто хожу в сторону Внуков через мостик, и хотелось бы что бы асфальтированная дорожка для пещеходов и велосо-любителей продлилась от нашего райончика к этому поселку..
вы все перепутали.
вообще-то Внуково с 1950 года Москва, а поселок это как раз пыхтино (Солнцево-парк), который присоединили да и то на так называемой территории Новой Москвы, с ее проблемами и тарифами