Не знаю,делают ли там на месте...справку делаю щас у терапевта в нашей внуковской б-це, для неё надо сдать анализы и потом он напишет. Народу там никого никогда нет, сегодня сдавали кровь себе и детям - никакой очереди, оч.любезная медсестра - прелесть! Если б не проблема добраться до этой б-цы, то можно сказать, что всё прекрасно!
Дядя Фёдор
Никак не получалось зайти переговорить... Подскажите, плиз, там дети вместе со взрослыми?? Или существуют группы с тренером?? Я тоже планирую ходить и детей водить) Спасибо!!
ElenaElena
Не могу подсказать есть ли группы с тренером, позвоните, они оч.хорошо общаются по тел. Знаю, что детям до 7 лет бассейн посещать нельзя, т.к. глубоко
Была в бассейне на разведке), могу добавить, что по вторникам и четвергам проходят занятия аквааэробики, стоимость тоже что-то за разовое 400, за абонемент - дешевле) Время надо уточнить, но в один из дней в 20.00
Была в бассейне на разведке), могу добавить, что по вторникам и четвергам проходят занятия аквааэробики, стоимость тоже что-то за разовое 400, за абонемент - дешевле) Время надо уточнить, но в один из дней в 20.00
Народу много было?
Вчера человек 5-6 на аквааэробике и по 2 человека на дорожке
Народу много было?
Вчера человек 5-6 на аквааэробике и по 2 человека на дорожке
Ещё один проект Центра создан Архитектурным бюро Асадова, отличающимся креативным подходом к созданию новых форм, которые органично вписываются в окружающую среду. Строительство Центра по этому проекту планируется в микрорайоне «Солнцево-Парк». В Центре запроектированы стрелковый клуб и плавательный бассейн.