она и сейчас на киберах
просто вечерние факультеты перетасовали
поступал после школы на электронику - микроэлектронику, но не пошло
сейчас нормально
Как? Я сама лично поступала на кибернетику, а окончила уже переименованные ИТС, уже обратно вернули Кибернетику? Мне стыдно до жути, я забыла какая у меня была кафедра, зав.каф. Нечаев)))
Я не помню кто у меня зав каф, пока не интересовался. До диплома ещё далеко.
У меня факультет ВИС. Вечерный факультет информационных систем. Есть ещё и ИТС и ещё какие-то. Причём специальности там перетасованы с кибернетики и с ВМС. Фиг поймёшь где какая. По поводу РТС и электроники - хз, но, видимо, то же самое.
Причём платники выделены в отдельный факультет, а есть ещё и для иностранцев (у нас в группе была хохлушка), причём специальность та же, но факультет другой, а в списке группы вместе с нами. Бред вобщем.
Я не помню кто у меня зав каф, пока не интересовался. До диплома ещё далеко.
У меня факультет ВИС. Вечерный факультет информационных систем. Есть ещё и ИТС и ещё какие-то. Причём специальности там перетасованы с кибернетики и с ВМС. Фиг поймёшь где какая. По поводу РТС и электроники - хз, но, видимо, то же самое.
Причём платники выделены в отдельный факультет, а есть ещё и для иностранцев (у нас в группе была хохлушка), причём специальность та же, но факультет другой, а в списке группы вместе с нами. Бред вобщем.
Да, про иностранцев я в курсе, нам как-то кто-то из преподов про то ли вьетнамцев, то ли корейцев рассказывали, что они еле-еле по-русски понимают, но учаться усердно.
У тебя, наверное, Панов зам.декана?
Панов уволился.
А вообще Дементьев. Ну и Карпов усердно каки подкладывает.
О, а чего это он? Так промышлял там))). А с вышеупомянутыми представителями нашего универа сталкиваться не приходилось, они похоже только вечерников ведут.
Вообще очень понравился Сазонов. Он не мой зам декана, но вел у нас матан.
Счас он как раз замдекана кибернетики.
Да, вообще клевый. До него был другой зам.декана, но он заболел. Когда я училась, он все же помогал дистанционно вести деканские дела вроде бы как. Лещинский тоже история целая для факультета, но к сожалению(((, а кто сейчас у бесплатных зам.декана?
Когда живет в бутово, работаешь на алексеевской, а учишься на юго-западной, то часто возникает желание послать хоть что-нибудь из этого списка куда подальше.
Когда живет в бутово, работаешь на алексеевской, а учишься на юго-западной, то часто возникает желание послать хоть что-нибудь из этого списка куда подальше.
)) да алдно, весело же, я пару лет ездила на электричке 70 км по белорусскому направлению)). Но я не работала тогда, я была обычной очницей. Было всего там много и часто, что к 4 курсу захотелось обычной взрослой жизни))
Вечерний и дневной это 2 большие разницы. Сейчас институт скорее приложение ко всей жизни, а не главная её часть, как бывает у тех кто учится там после школы.
Да и я с первого курса с машиной... Как-то...
Azazel
А разве сейчас есть вечерний "бюджет"? В смысле - бесплатно? Я думала только на очных отделениях.
Я имею ввиду вообще все высшее образование, а не конкретно Ваш институт.
Конечно. Первое высшее государство предоставляет бесплатно.
Форму обучения выбираешь сам, хочешь очной, хочешь заочной, хочешь вечернее.
К слову на дневное без ЕГЭ не поступишь сейчас, а на вечернее или заочное - ради бога.
Понятно.
У меня сын на "дневном бюджете" учится в МЭИ, и я думала, что бюджет не распространяется на вечерников и заочников.
Все знакомые, даже получающие первое высшее, учатся на платных вечерних и заочных отделениях.