Неее, "тряпки" это материаловедение. ТОже на М но не наше)))
даа, еще ж материаловедение было. Отличие мартенсита от аустенита -))
был у нас оттуда препод колоритный. Обогатил студенческую речь оборотами "ну пещераа", "японский городовой", "куда лезешь, громила" и подобными -)))
МГТУ им. Н.Э.Баумана
ИБМ1 (государственное и муниципальное управление)
Выпуск 2005
несмотря на "нетехническую" специальность, пройдены и успешно сданы 5 семестров разнокалиберной физики, 2 семестра сопромата, вычтех и программирование, электроника и электротехника, теормех и иже с ними. кроме того, до смерти буду вспоминать учебно-технологический практикум по разным видам сварки и литья, а также слесарным работам в общем, Бауманка есть Бауманка.
Вот за что не любил ИБМ, что у всех 4 семестра сопромата, а у ИБМ только 2. И начерталки у Вас вроде тоже не было (но тут могу и ошибаться)
А вообще если вспоминать студенческий фольклор:
ИБМ-инженеры без мозгов
Лучше вы...ть быка, чем учиться на РК
Без обид. Не я придумал.))))
Metrolog
начерталка была сопромат вела Седова, так что 2 семестра приравниваются к 4м автоматически
а грязные инсинуации на тему мозгов никогда не смущали вас, МТшников, подкатывать к нашим девушкам
кстати, когда я ходила на военную кафедру (да-да!), мы сидели вместе с МТ10. грубияны и невоспитанные типы!
Кстати, если есть кто с образованием и опытом на тему программирования, желательно низкоуровневого и старой школы, когда память мерили не гигобайтами, могу предложить работу недалеко от будущего дома.
Офис в МИРЕА, график довольно гибкий, все по белому, оплата но нормальном, не ниже среднего по отрасли, уровне.
Кстати, если есть кто с образованием и опытом на тему программирования, желательно низкоуровневого и старой школы, когда память мерили не гигобайтами, могу предложить работу недалеко от будущего дома.
Офис в МИРЕА, график довольно гибкий, все по белому, оплата но нормальном, не ниже среднего по отрасли, уровне.
А что подразумевается не ниже среднего в этой отрасли)), у меня муж еще в универе начал работать по специальности, так зарплата начиналась тогда 10 000, сейчас он работает так же в этой отрасли, но конечно место работы сменил, зарплата далеко не такая)), я до сих пор не могу понять среднюю ЗП программиста)
MrsZaytseva
нас брали, и очень любили там - большая редкость. мне, как самой активной, наш подполковник вообще разрешал взводом командовать, на линейку всех строить
MrsZaytseva
нас брали, и очень любили там - большая редкость. мне, как самой активной, наш подполковник вообще разрешал взводом командовать, на линейку всех строить
Ух, супер)))), а я на 1 курсе тоже загорелась, пока доросли до военки, уже это дело запретили у нас(, а было б интересно, я думаю
MrsZaytseva
весьма! где еще увидишь столько побритых и причесанных молодых людей в костюмах и галстуках, которые выполняют твои команды "равняйсь" и "смирно". а потом идут к тебе с глупыми улыбочками "Галечкааааа, а ты писала лекцию? а дай отксерить!" Женская власть!
MrsZaytseva
весьма! где еще увидишь столько побритых и причесанных молодых людей в костюмах и галстуках, которые выполняют твои команды "равняйсь" и "смирно". а потом идут к тебе с глупыми улыбочками "Галечкааааа, а ты писала лекцию? а дай отксерить!" Женская власть!
Ну с этими просьбами и улыбочками я и на обычных предметах сталкивалась и действительно это завлекает))))
я до сих пор не могу понять среднюю ЗП программиста)
Это тоже самое, что "средняя зарплата директора". Может быть директор парикмахерской, где кроме него 2 парикмахера и уборщица. А может быть директор департамента сверления газовых дырок газпрома. Понятие слишком общее.
Оплата, как сейчас принято говорить, "по результатам собеседования". Под "не ниже средней" следует понимать как то, что заметно больше, не требую от соискателя бОльшего, маловероятно что предложат где то еще.
я до сих пор не могу понять среднюю ЗП программиста)
Это тоже самое, что "средняя зарплата директора". Может быть директор парикмахерской, где кроме него 2 парикмахера и уборщица. А может быть директор департамента сверления газовых дырок газпрома. Понятие слишком общее.
Оплата, как сейчас принято говорить, "по результатам собеседования". Под "не ниже средней" следует понимать как то, что заметно больше, не требую от соискателя бОльшего, маловероятно что предложат где то еще.
Вы б повесили объявление на кибернетике, я думаю куча желающих найдуться, тем более свободный график, сгонял на семинар и на работу опять
Вы б повесили объявление на кибернетике, я думаю куча желающих найдуться, тем более свободный график, сгонял на семинар и на работу опять
не свободный, а гибкий.
а студенты не выгодно - ему хоть и плати вдвое меньше, так он делает меньше в 4 раза. Есть у нас пара студентов сейчас дописывающих диплом и сидящих в офисе часов 30 в неделю. первые полгода от них выход годного вобще был ноль, а сейчас, более года спустя, они в сумме до одного полноценного сотрудника не дотягивают.