Сегодня проехал по первому участку дороги Видное-Бутово-Солнцево на участке от Бутово до Коммунарки, отличная дорога, 2 полосы в одну и 2 в другую сторону! Никакого намека на дублер МКАД вообще нету, по дороги не встретил ни одного грузовика , а тем более фуры , по времени от Бутово до Коммунарки 8 минут.
Это не участок СБВ. )))
СБВ в тех местах запроектирована в 8 полос и проходит между Северным и Южным Бутово.
Где катались Вы, я не знаю, но подозреваю что где-то тут (цифра 3 на схеме) )
P.S. Но мне понравилось, как Вы хвалите несуществующую СБВ )))
Добавлено 14.09.2015 в 12:14
Cube писал(а):
Скажем НЕТ строительству преступного "муравейника" ПБ!
Это нужно было делать намного раньше - когда еще выдавали разрешение на застройку ПБ Абсолюту. А сейчас это будет развнозначно митингу против СБВ, когда её уже запустили в эксплуатацию в стиле - "ЗА закрытие дороги!" )))) До строительства на ситуацию можно пытаться влиять, потом уже поздно пить Боржоми. Но, если Вам так мешает ПБ, у вас есть конструктивно 3 альтернативы:
1) смириться
2) переехать
3) попытаться приостановить последующую застройку поля вокруг пруда (3 очереди).
В случае 3) если дело выйдет за пределы форума (в чем я сильно сомневаюсь) мы даже можем Ваш призыв поддержать.
Ну и сравните теперь свой маршрут с перспективной трассой СБВ. Разницу видите?
Добавлено 14.09.2015 в 20:31
Балабуша писал(а):
Мне кажется, у вас какой-то комплекс недостатка общественного признания, который и заставляет вас высасывать проблему из пальца и поднимать шум для привлечения к себе внимания.
Возможно, со стороны, говорят, виднее. Однако в таком случае сотни жителей - ваших соседей (по поселению и местности), которые не поддерживают трассу и активно выступали на слушаниях и при сборе подписей, страдают чем-то аналогичным. Как это укладывается в ваш психоанализ? Может быть проблема не так уж высосана из пальца, как кажется?
Балабуша писал(а):
Дорогуша писал(а):
Балабуша Предупреждение за переход на личности.
Это небольшой психоанализ, а не переход на личности.
Или он уже жалобу накатал на мой невинный опус?
Ага, накатал жалобу в департамент защиты прав пользователей форумов )))
Любопытно читать изречения о себе как о третьем лице. Особенно в теме "Строительство дорог ...". Эдак действительно может развиться тот самый ... "комплекс недостатка общественного признания".
Готовы этим заняться (отзывом разрешения)? Если нет, то тезис "долой застройку в ПБ" следует трактовать исключительно как "давайте обсудим проблему на форуме и разойдемся"?
В Ваших вариантах отсутствует путь, который мы выбрали, но подобрали Вы их довольно занятно. Не оставили так сказать выбора )
И что Вы имеете в виду под "некими сугубо личных целями"?
Не стоит взваливать на себя полномочия (потому что не получится), что и как трактовать, и по каким условиям. Мы и сами прекрасно можем и абсолютно точно обойдемся без посторонней помощи. Как впрочем обошлись без таковой в выводах и определениях по поводу трассы СБВ, категорий автодорог и кто есть кто.
_Max_
Возможно, со стороны, говорят, виднее. Однако в таком случае сотни жителей - ваших соседей (по поселению и местности), которые не поддерживают трассу и активно выступали на слушаниях и при сборе подписей, страдают чем-то аналогичным. Как это укладывается в ваш психоанализ? Может быть проблема не так уж высосана из пальца, как кажется?
Сотни? Не выдавай желаемое за действительное! Знаю только одного, наш кунцевский боярин, но и того можно простить, в угоду политической коньюктуре, он использует любые ваши сходки для набора популярности своей плодоовощной партии. Но и у вас и у него все выходит с точностью до наоборот. Да правильно, проблему эту даже нельзя назвать высосанной из пальца, ее вытащили из другого места, боюсь произнести..
Мы и сами прекрасно можем и абсолютно точно обойдемся без посторонней помощи. Как впрочем обошлись без таковой в выводах и определениях по поводу трассы СБВ, категорий
автодорог и кто есть кто.
Вы - это кто? )
Добавлено 15.09.2015 в 12:54
vitaly71 писал(а):
Сотни? Не выдавай желаемое за действительное! Знаю только одного, наш кунцевский боярин, но и того можно простить, в угоду политической коньюктуре, он использует любые ваши сходки для набора популярности своей плодоовощной партии. Но и у вас и у него все выходит с точностью до наоборот. Да правильно, проблему эту даже нельзя назвать высосанной из пальца, ее вытащили из другого места, боюсь произнести..
Надо лучше знать своих соседей и внимательнее читать сообщения: "соседи по поселению/местности".
_Max_
Конечно, адепты секты "ИГ ПБ" есть везде, но их очень мало, опоздав на работу несколько раз в подряд и они перестанут на вас молиться. Апокалипсис в виде "дублера МКАД" и "потоков фур", престанет всех волновать, тем более со строительством метро начались какие то непонятки. Ждите восстания зомби, уважаемый,
Есть инфа, что абсолют финансирует этих троллей из ПБ, которые против трассы.
Непонятки с трассой несут потерю выгоды от продажи, т.к. Цены поднять сильно из-за этого не могут.
сегодня утром по Боровке полтора часа пробирался в Раменки. "отлично" работают светофоры в районе солнцево.
сколько десятилетий или столетий надо "оленеводам", чтобы отрегулировать светофоры?
сколько десятилетий или столетий надо "оленеводам", чтобы отрегулировать светофоры?
Сколько десятилетий нужно "оленям", чтобы понять, что дорожные потоки "оленеводы" оптимизируют в комплексе, а не в угоду отдельным "оленям"?
Проблемы отдельных привелегированных "оленей" с пробками решаются выдачей им мигалки.
сегодня утром по Боровке полтора часа пробирался в Раменки. "отлично" работают светофоры в районе солнцево.
Боровское шоссе в нынешнем виде возникло при предыдущих руководителях - все претензии могут адресоваться исключительно к ним.
Нынешнее руководство пытается исправить "недочеты" - реконструкции быть.