Uuww
в очередной раз убеждаюсь в наличии откровенных вбрасывателей и лгунов, которые даже через 2 поста перевирают. Повторяю еще раз:
"я только что обкатал "новую трассу". ну для повседневного пользования, как и писал ранее, не советую: для внедорожника (хотя сегодня утром по первому каналу такую "центральную улицу" в провинции показывали, что наш этот Набокинский тупик просто супер трасса по сравнению с ней). А вот как запасной, аварийный вариант очень даже хорошо. "
Я где-то писал о хайвэе? Что за очередная наглейшая помойная клевета?
Я кого-то принуждал ездить там?
vaz2107
Для очередного вбрасывателя еще раз повторяю... если вы не в состоянии прочесть. Удобно для 2-3-4 корпусов: 7, 8, 9... может быть 5-й... для всех остальных по большому счету лишено смысла особого. только как аварийный вариант. АВАРИЙНЫЙ. Это ясно? Или у вас еще очередная порция фекалий припасена для вброса на вентилятор?
Добавлено 07.09.2015 в 20:26
Uuww "Или те 6 отгороженных метров дороги на самом мосту - это и есть те самые тротуары ? "
ну сколько отгородили... столько и есть. Там НЕ мост "золотые ворота" однако. И пешеходам по "постановлению ВАШЕЙ партии и ВАШЕГО правительства" столько отведено.
И абсолютное мерзейшее лицемерие декларирование запрета ездить там нам новоселам при том, что "лапшинские" и прочие там постоянно ездят и ездили.
Вы лично можете не ездить. Вас никто не принуждает. И каждый в данный момент сам выберет себе более выгодный маршрут.
не вижу причины (даже АВАРИЙНОЙ), которая заставила бы меня проехать по этой "дороге". причем у меня кроссовер повышенной проходимости.
просто нет никакого смысла ехать во Внуково вот по этому, когда есть рядом нормальная дорога
vaz2107
а как же тут выступления "ваших" с сетованиями, что теперь пойдет буквально поток машин из Внуково через нас? Вы бы уж одной какой-то версии держались. А то у вас явный когнитивный диссонанс.
Я, кстати, тоже больше (по крайней мере до зимы) больше не поеду. Выигрыша по времени по сравнению с привычной дорогой через аэропорт никакой. Там "летишь", а тут "ползешь". Да еще и ... "колеса грязные". А с моей "везучестью"... итак надысь за полчаса умудрился на Боровке 2 раза проколоть шины.
там только угрожают... а нам открыли1 ура, товарысчи!! Набокинский тупик стал Набокинским проездом.
Ну каков герой, таков и проезд. Хоть молча "копает". Раскопать не обещал публично по крайней мере
там только угрожают... а нам открыли1 ура, товарысчи!! Набокинский тупик стал Набокинским проездом.
Ну каков герой, таков и проезд. Хоть молча "копает". Раскопать не обещал публично по крайней мере
А мне понравилось, что у вас хоть тротуар там есть (судя по фото). Мы застройщику уже причинное место крутим года 2 (последний раз ездил специально к вам на встречу с Главами еще раз женщину из префектуры просить на совещании поднять вопрос по дороге к Мичуринцу), а дорожки так пешеходной нет. И нет прохода, только через грязи. Так что если это Набокинский проезд (если заслуга Набокина), готов без иронии пожать ему за это руку. Хоть что-то.
А мне понравилось, что у вас хоть тротуар там есть (судя по фото). Мы застройщику уже причинное место крутим года 2 (последний раз ездил специально к вам на встречу с Главами еще раз женщину из префектуры просить на совещании поднять вопрос по дороге к Мичуринцу), а дорожки так пешеходной нет. И нет прохода, только через грязи. Так что если это Набокинский проезд (если заслуга Набокина), готов без иронии пожать ему за это руку. Хоть что-то.
Сколько дел теперь у ИГ ПБ !!!! Борьба с дорогой, с самолетами... а тут бац.. и Мега!!! Дааа.. покой им только снится!
Добавлено 10.09.2015 в 17:39
Кстати а кто знает что собираются строить за речкой? Когда после аэропорта к нам едешь, перед выездом на Боровку справа. Столько грязи оттуда на колесах выносят на дорогу, потом в канализацию ее смывают. Езжу и думаю что раньше: канализация ливневая забьется или хватит ума дрогу плитами вымостить и мойку колес поставить...
Я уже давно только по этой дороге домой и езжу. Поэтому выплески тут по поводу того, что "через нас пойдет поток внуковских жителей на Боровку" считаю исключительно вбросами.
Может как-то организовать и подсыпать щебеночки/асфальтовой крошки в Набокинский проезд?
Я уже давно только по этой дороге домой и езжу. Поэтому выплески тут по поводу того, что "через нас пойдет поток внуковских жителей на Боровку" считаю исключительно вбросами.
Может как-то организовать и подсыпать щебеночки/асфальтовой крошки в Набокинский проезд?
ПБ будут до 2028 года строить, икею/мегу открыть планируют, а они все против дорог
Кто сказал, что Икею/мегу планируют в ПБ? Если Вы о ссылке об Икеях/Мегах в пределах ряда ТПУ, то - это не секрет, что ТПУ в Москве (в том числе и Новой) не только у Рассказовки. Скорее всего речь тут идет о Саларьево.
P.S. Вот и не вышло снова показать необходимость строительства магистральных трасс со странной трассировкой, попахивающей растратой миллиардных бюджетных средств. )))
Добавлено 11.09.2015 в 11:29
vitaly71 писал(а):
Сколько дел теперь у ИГ ПБ !!!!
А с чем борется или боролась ИГ СП, если Вы к ней относитесь?
ПБ будут до 2028 года строить, икею/мегу открыть планируют, а они все против дорог
Кто сказал, что Икею/мегу планируют в ПБ? Если Вы о ссылке об Икеях/Мегах в пределах ряда ТПУ, то - это не секрет, что ТПУ в Москве (в том числе и Новой) не только у Рассказовки. Скорее всего речь тут идет о Саларьево.
P.S. Вот и не вышло снова показать необходимость строительства магистральных трасс со странной трассировкой, попахивающей растратой миллиардных бюджетных средств. )))
А где я написал, что Икею планируют именно в ПБ открыть???? Про Саларьево опять у вас только домыслы, пока что рассматриваются ТПУ «Некрасовка», «Рассказовка» и «Ховрино»