В мортоне говорят возможно заселение 25 июля, а Пик ориентирует на конец августа. На вопрос почему такие расхождения, отвечают, что МОРТОН раньше заселяет.
Соседи, собираем подписи для подключения МГТС и InLime.
Кто будет в СП не забудьте присоединиться!!!
Уважаемые соседи, заявления будут лежать в 10-м корпусе, 2-ой подъезд и в 18-м корпусе, 3-й подъезд.
Не проходите мимо!
Все четыре заявления потом передадим адресатам.
RoCher
Если вам не надо, но вы в ближайшее время будете в СП, подпишите, может другим пригодится))
Это заявление не обязывает вас в дальнейшем пользоваться этими провайлерами.
Добавлено 16.07.2013 в 11:53
Кстати МГТС так же дает телевидение и интернет.
Интернет например у меня OnLime, а телевидение МГТС и OnLime.
Добавлено 16.07.2013 в 11:54
Качество и цены мордора на сегодняшни день желают лучшего ))
Так, а с кем мы тут на конец июля спорили?
Напомню, что я свою ставку (конец июня) уже проиграл.
Я ставил. Надежды на выигрыш ничтожные, но надежда умирает последней ;) В любом случае деньги предлагаю спустить на общедворовый банкет по случаю заселения
В мортоне говорят возможно заселение 25 июля, а Пик ориентирует на конец августа. На вопрос почему такие расхождения, отвечают, что МОРТОН раньше заселяет.
Здесь у каждого свой ПИК и каждый ориентирует на что угодно. У меня ПИК - это на Баррикадной в центральном офисе, отдел сопровождения. И не звонки непонять кому, а личный приход в офис. И вот там ориентировали на сентябрь в последнее время, а учитывая что в мае они же ориентировали на июль - сентябрь тоже под вопросом.
ГК Мортон пишет
..., здравствуйте! Нет, там 23,26 и т.д. уже сданы, ключи конец июля-август, 20,21 и 21 - ключи август-сентябрь. Разрешение на ввод на корпус получается, стройка во дворе не влияет. Сейчас проводится благоустройство территории, когда люди будут получать ключи и въезжать, уже все будет сделано.
ГК Мортон пишет
..., здравствуйте! Нет, там 23,26 и т.д. уже сданы, ключи конец июля-август, 20,21 и 21 - ключи август-сентябрь. Разрешение на ввод на корпус получается, стройка во дворе не влияет. Сейчас проводится благоустройство территории, когда люди будут получать ключи и въезжать, уже все будет сделано.
Прости-те ,а кому ВЫ задали вопрос о вселении и когда? Очень хочется немного поподробнее.Спасибо.
Так, а с кем мы тут на конец июля спорили?
Напомню, что я свою ставку (конец июня) уже проиграл.
Я ставил. Надежды на выигрыш ничтожные, но надежда умирает последней ;) В любом случае деньги предлагаю спустить на общедворовый банкет по случаю заселения