Получили ключи. В квартире жить можно, тепло, в ванной, туалете, и в треугольных комнатах уже были вкручены лампочки. Из недостатков: нет экрана под ванной- тазиком и сломана ручка на окне ( думаю сами поменяем) , остальное как- стены, требующие выравнивания и другие мелочи, подождут до ремонта, который будет годика через 3. Работникам управляющей компании приходится туго но они справляются.
Добавлено 18.09.2013 в 23:49
Несмотря на то что в обязательстве от дск было написано что оплта коммунальных услуг с 16 сентября посчитали с сегодняшнего дня.
Dignity
за однокомнатную платили 1500р я за двушку 1780 остаток сентября.Недоделки мелочи течь между ванной и стеной ржавчина на стенах.Консьерж есть лифт работает один
Всем доброго дня!
Уважаемые соседи поделитесь подробностями получения ключей, а то заветные ключики получаем, а подробности не рассказываем.
Интересуют вопросы: возможно ли получить ключики без подписания договора с УК и оплаты коммуналки, в коммуналку включены дополнительные платежи или нет.
Спасибо.
Всем доброго дня!
Уважаемые соседи поделитесь подробностями получения ключей, а то заветные ключики получаем, а подробности не рассказываем.
Интересуют вопросы: возможно ли получить ключики без подписания договора с УК и оплаты коммуналки, в коммуналку включены дополнительные платежи или нет.
Спасибо.
Ключи невозможно получить без записи, просьбами о том, что негде жить, наличием разных видов инвалидности и прочими медицинскими и бытовыми проблемами разжалобить не получилось. Дополнительные платежи не включены.
Всем доброго дня!
Спасибо.
Ключи невозможно получить без записи, просьбами о том, что негде жить, наличием разных видов инвалидности и прочими медицинскими и бытовыми проблемами разжалобить не получилось. Дополнительные платежи не включены.
Я прекрасно понимаю, что без предварительной записи не получить ключики.
Вопрос о том, что можно получить ключи после просмотра квартиры, оплаты дополнительных метров, без оплаты коммуналки и подписания договора с УК.