Соседи, добрый день! Сейчас заметили, что у нас холодные батареи((( вентиль температуры крутим не помогает... Хотим написать заявление в УК, пусть делают... Подскажите, плиз, на кого писать данное заявление??? На главного инженера или на УК? Если на инженера, то как его написать в шапке (ФИО)?!?! Заранее спасибо))))[ Позвоните в диспетчерскую и они вам все скажут как делать 9 женщины вполне адекватные отвечают ). Мы ходили по поводу замены батарей в диспетчерскую и у них там готовые заявления есть, адрес вписываете и им оставляете. Если как у нас на замену батарей то с этим заявлением там же в диспетчерской к инженеру на согласование заявления.
smily
а как же без шкафа? куда всю верхнюю одежду и обувь...?
Мы смотрели вариант в икее не плохой узкий длинный шкаф для прихожей...остальное набираешь отдельно башмачница, вешалка и т.д.
Мне позвонили с МОртона Телеком две недели назад, сказали 16 окт. подключат, проверила 20 окт. - Обманули.
Добавлено 22.10.2013 в 14:48
У нас щели в полу, под окном, ветер в них завывает, у кого нибудь есть аналогичная проблема. и как быть? Кому писать? Самим пол боязно вскрывать...что-то мне подсказывает что это гарантийный случай
fishka1984
У тебя ж гардеробная целая есть
Хотя ты права, без шкафчика нельзя... А мне в особенности, либо вешалку под самый потолок лепить)) Собачка у нас любит тырить всё что плохо лежит или висит)) даже из шкафа умудряется всё подоставать, если он без замка... Вот и думаю как же так исхитриться - шкафчик с амбарным замком где прилипить, чтоб ходить не мешал)) и вид не портил...
Добавлено 22.10.2013 в 14:56
Lana87
У нас щелей в полу нет, но от куда-то так завывает... не могу понять только от куда!
smily
гардеробная это само собой, но хотелось бы, чтобы верхняя одежда и часть обуви была ближе к выходу, чтобы каждый раз не носиться с ней по квартире))
Добавлено 22.10.2013 в 15:23
smily
да и гардеробную не загружать массивными куртками, там и так места мало...
Соседи, добрый день! Сейчас заметили, что у нас холодные батареи((( вентиль температуры крутим не помогает... Хотим написать заявление в УК, пусть делают... Подскажите, плиз, на кого писать данное заявление??? На главного инженера или на УК? Если на инженера, то как его написать в шапке (ФИО)?!?! Заранее спасибо))))
Если батареи холодные, а стояки горячие, значит воздух из батарей выпустить нужно.
А если и батареи и стояки холодные, то это у всех и наверняка достаточно будет позвонить в ЭК 8 (495) 225-18-15 и Вам там расскажут, как опять кого-нибудь залило и поэтому стояк отключён.
а как выпустить воздух из батарей? у нас как раз трубы горячие, а батареи нет((
танюсик_мустафусик
Звоните в диспетчерскую по тел. 8-495-225-18-15. Они регистрируют вашу заявку и отправляют к вам домой сантехника все прокачивать. Звоните только тогда когда будете дома, чтоб они смогли зайти к вам в квартиру.