я сегодня тоже в 1ый раз выехала на работу из СП. вышла в 8.30.
от СП до съезда на Киевское шоссе - 20 мин.
далее до МКАДа - 30 мин.
дальше 1 час с лишним толкалась на Ленинском...
итого - 2 ч 15 мин до офиса на Новом Арбате.
интересно, Ленинский всегда так плохо едет? Вернадка тоже вся бордовая была... пожалела, что не съехала на Мичуринский... он даже со стройкой метро ехал желто-зеленый... хотя Яндексу тоже не всегда можно верить...
я сегодня тоже в 1ый раз выехала на работу из СП. вышла в 8.30.
от СП до съезда на Киевское шоссе - 20 мин.
далее до МКАДа - 30 мин.
дальше 1 час с лишним толкалась на Ленинском...
итого - 2 ч 15 мин до офиса на Новом Арбате.
интересно, Ленинский всегда так плохо едет? Вернадка тоже вся бордовая была... пожалела, что не съехала на Мичуринский... он даже со стройкой метро ехал желто-зеленый... хотя Яндексу тоже не всегда можно верить...
если так будет каждый день, попробую электричку
Киевка на въезд в Москву всегда стоит на километры, а вообще надо знать, что в дождь (не говоря уж про снег) всегда максимальные пробки. Сегодня было 9 баллов, а это значит, что в Москве стояло все. Даже мелкий дождь днем дает множество аварий и все, город встал. В дождь вообще выезжать на авто нельзя. А из СП на работу куда-то далеко надо ездить на электричке по схеме авто+электричка или автобус+электричка. Тогда от подъезда до входа в метро Киевская - 60 минут, а обратно - 50 мин.
Автомобильная Москва кончилась, за год еще тыщ 600 авто купил город и область, каждый же воображает, что он поедет быстрее чем на автобусе-метро. Ну-ну. За этот год еще купят тыщ 500 машин, безумие не остановить...
Забудьте про машину, я куда далеко в Москву на авто уже не езжу в будни, только если тяжелый груз надо привезти - тогда уж трачу полдня на то в пробках.
Добавлено 28.10.2013 в 23:19
И то, недавно Боровка так встала намертво, что уже возникло желание обматерить всех этих водил, что непонять зачем вылезли в эту многочасовую пробень. Я-то за техникой тяжелой ехал, а вокруг - сидят дамочки с маленьким пакетиком или офисный планктон. Каждый день на работу да по магазинам катаются на авто - бред. Да еще в сильную пробку лезут на полосу автобуса, что совсем уж жлобство - видать, камеры не работают толком. Пора вводить запретительные налоги на машины и всех на автобус. Там намного быстрее.
У нас щели в полу, под окном, ветер в них завывает, у кого нибудь есть аналогичная проблема. и как быть? Кому писать? Самим пол боязно вскрывать...что-то мне подсказывает что это гарантийный случай
Наверное гарантийный случай, а кто застройщик? Но сколько я знаю гарантия на год дается. Звонить застройщику, пусть приезжают устраняют, у нас дск строило, завываний никаких еще не замечено.
Откуда у вас такая дез информация? Есть 214-фз где четко прописан гарантийный срок без возможности его изменения!
Этот закон касается долевого участия в строительстве, в дск преддоговора, гарантии в договоре должны быть прописаны, и по договорам на сколько я знаю они устраняют свои косяки.
В слякоть, дождь и холод куда как лучше на своем авто в тепле и комфорте, чем в толчее, духоте и грязи.
Но это конечно только деловым мужчинам с техникой можно, а тётки пущай по электричкам и автобусам ноги бьют. Чай не баре.
В слякоть, дождь и холод куда как лучше на своем авто в тепле и комфорте, чем в толчее, духоте и грязи.
Но это конечно только деловым мужчинам с техникой можно, а тётки пущай по электричкам и автобусам ноги бьют. Чай не баре.
Я выехала около 8ми сегодня. Боровка стояла насмерть - только к 11 была на Индире Ганди.
Жесть. Выходит Киевка таки лучше. Я выехал вчера в 7:50 в итоге был на той же самой площади в 9:20.
Сегодня совершил подвиг и выехал в 6:30. Киевка уже запружена, но едет. В итоге в 6:55 уже на МКАДе.
До работы получилось 1:10 против вчерашних 2:10. Уже жить можно. Правда, плохо понятно когда при этом спать.
Самое обидное - вчера посреди дня пришлось срываться встречать дверки шкафа купе. Так в 15 часов я от работы до дома за 45 минут долетел.
3. О начислении платы за ХВС, ГВС, электроэнергию, отопления по показаниям индивидуальных приборов учета и о регистрации этих приборов учета
продавливанием оплаты по счетчикам всех коммунальных услуг.
Как тогда они сейчас считают? Зачем тогда счетчики?